Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aufenthalt mit vielen Mängeln
Das Hotel Zaczek ist ein Hotel, welches mehrere Mängel aufweist. Manche Bereiche des Hotels sind neuer und manche sind schon sehr herruntergekommen. Auch bei den Zimmer gab es gravierende Unterschiede. Auf Sauberkeit wird nicht so viel Wert gelegt und es tauchen auch viele unangenehme Gerüche im Hotel auf.
Leonore(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ziemlich gut
Es war perfekt für uns, bis auf das Frühstück, was nicht so lecker war. Unser dreier Zimmer war sehr geräumig und auch die Atmosphäre in der Longe war immer gut. bei Problemen konnte man immer zur Rezeption, die sich dann immer sehr bemüht haben zu helfen, auch wenn das mit der Sprache manchmal schwer war.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für eine Städtereise, Studienfahrt: Ideal.
Im großen und ganzen ist das ein tolles Hotel, wo man günstig schläft, um den Tag in der Stadt zu verbringen. Wenn man aber mehr confort will müsste man ein anderes Hotel suchen.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ganz okay
Ich war im Sommer'12 dort und wenn man keine Ansprüche hat ist es okay... Das Frühstück war katastrophal... sonst Zimmer sauber aber klein... aber Ok :) kann man empfehlen ;)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erwartungen weit übertroffen
Während einer Studienfahrt sind wir mit etwa 25 Personen im Hotel Zaczek eingecheckt, welches in einem ehemaligen Krankenhaus eingerichtet wurde. Von außen lässt sich nicht erahnen wie modern, neu und groß die Zimmer sind, denn diese hatten (abgesehen von dem nicht vorhanden TV) 4*-Hotelqualität. Für Städtereisen und besonders als Studenten optimal! Immer wieder gerne!