Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Riesiges modernes Stadthotel, toller Service.
Riesiges modernes Stadt- und Businesshotel in Zhengzhou, ideal für eine Reise zu den Kulturhighlights in der Umgebung. Das zahlreiche freundliche Personal ist extrem hilfsbereit, allerdings kommt man mit Englisch nicht immer weit. Riesige moderne Zimmer.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Im Rahmen einer Rundreise unserer Rundreise haben wir im Yuda eine Nacht verbracht. Super Hotel, sehr beeindruckend , schöne Zimmer, gutes Frühstück, keine englischkenntnisse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in urbaner Lage.
Top Hotel in urbaner Lage, Für >Geschäfts- wie auch Privat-Reise sehr geeignet. Tadelloser Service, schöne Zimmer, Tägliches Spitzen-Dinner-Buffet.