Lidia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines Stadthotel in der nähe vom Flughafen.
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt, wei es nur paar hundert Meter vom Flughafen entfernt ist. Wir sind spät in der Nacht gekommen und gleich früh weg geflogen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Außerhalb des Zentrums, aber direkt am Flughafen
Da dieses Hotel ganz nah am internationalen Flughafen Bon Phnom Penh liegt, bietet es sich an für eine Nacht an. Ein kostenloser Shuttle zum etwa 1,5km entfernen Flughafen wird seitens des Hotels angeboten. Das Hotel steht augenscheinlich unter Chinesischer Leitung, daher ist alles, wie auch das Frühstück, eher auf Chinesische Gäste ausgelegt. Kleine Supermärkte und einfache Restaurants befinden in unmittelbarer Nähe.