Corinne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmes Hotel in herrlicher Lage
Die Yosemite View Lodge liegt etwa 2 km vor dem Osteingang des Yosemite Nationalparks am Ufer des Merced River und abgelegen vom Rest der Welt. Das heißt: ohne Mietwagen geht gar nichts. Mit Auto ist man in etwa 15 Minuten im traumhaft schönen Yosemite Valley. Das Check-In im Hotel war etwas langwierig, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals können wir nicht beurteilen. Die Zimmer waren groß, sauber und gut eingerichtet, allerdings etwas dunkel. Obwohl wir es gar nicht gebucht hatten, bekamen wir Riverview…
Nicole & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Unterkunft vor den Toren des N.P.
Die Anlage ist im typischen amerikanischen Motel-Stil gebaut. Sie ist sehr sauber und ordentlich! Alle Nationalitäten sind vertreten! Wir waren im August dort und haben es gerade noch geschafft durch den N.P. zu kommen, da 2 Tage nach unserer Abreise die Durchfahrt von El Portal gesperrt wurde, weil Waldbrände den Durchgang versperrten. Wasserfälle im N.P. nicht mit Wasser gefüllt. Lohnt sich nicht zum Wasserfall zu gehen.
Sandra.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Ausgangslage Yosemite Nationalparkerkundung
- Check-In schnell & freundlich - Zimmer groß & sauber, aber veraltet (Eichrichtung), vor allem im Bad etwas Schimmel an der Wanne; Kühlschrank, Mikrowelle, Kühlschrank, Kochzeile (veraltet) - großes Gelände mit mehreren Gebäuden ((3 Geschosse) - 3 Outdoorpools - 1 Indoorpool - mehrere Spabereiche - Gift Shop, Supermarkt - 2 Meilen zum Eingang Nationalpark - Restaurant, Lounge, Pizzeria - Zimmer hellhörig und muffig
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gute Lage für Tour durch Yosemite Nationalpark
Unser Zimmer war geräumig, aber etwas dunkel. Vom Balkon aus kann man den Merced River sehen und hören. Das Bad war mit einem Whirpool ausgestattet, den wir nach einer Tour durch den Park gerne genutzt haben. Den Parkeingang kann man in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Diese Anlage ist sicher eine günstigere Alternative zu den Lodges, die direkt im Park liegen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel, außerhalb des Parks
Großer Hotel Komplex. Bestes Hotel auf unserer Reise durch die Nationalparks. Vielleicht weil Glück hatten und ein besonders schönes Zimmer hatten mit riesigem Bad (mit Whirlpool) und Balkon zum Fluss und Wald hin. Highlight war eine kleine Kochzeile, so dass wir Frühstück und Abendessen selbst machen konnten und gemütlich auf dem Balkon essen konnten. Nur der Shop in der Nähe ist leider etwas klein. Und das Hotel liegt ca. 30 Minuten per Auto außerhalb des Parks.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Als Zwischenstop zum Yosemite-NP ideal
Wir hatten das Hotel für eine Nacht anlässlich unserer USA-Rundreise gebucht. Das Hotel erstreckt sich über mehrere, zweistöckige Gebäude. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Als Ausgangspunkt zum Yosemite-NP ideal. Preis/Leistung können wir nicht beurteilen, da in einem Komplettpaket gebucht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gute Lage, ansonsten ein Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist mit Sicherheit ideal, wenn im Park selbst keine adäquate Unterkunft mehr verfügbar ist. Der "Ort" El Portal liegt an dem Park-Eingang, von dem aus alle Hauptattraktionen des Yosemite schnell zu erreichen sind. Damit sind aber auch schon alle positiven Punkte zu diesem Hotel erzählt. Wir hatten ein Zimmer mit River View. Die Zimmer selbst sind von der Größe ok und haben auch eine kleine Küchenzeile, allerdings sind sie alt, sehr dunkel und unfreundlich und vor allem die Sauberkeit ist stark…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhaft schönes Hotel - hat 5 Sterne verdient!!!
Dieses Hotel war das mit Abstand beste Hotel auf unserer Rundreise. Wir haben in 13 verschiedenen Hotels von 2- 5 Sternen übernachtet. Das Zimmer war groß, sauber, mit Flussblick (hatten wir nicht mal gebucht!), "falschem", aber echt wirkenden Kamin und Wirlpool. Es ist nur wenige Minuten vom Eingang zuim Yosemite NP entfernt. Auf dem Gelände ist eine Art Supermarkt (bei der Rezeption), wo man die wichtigsten Dinge erhält. Ein tolles Restaurant mit spitzen Bedienung ist ebenfalls im Gelände. Unsere Tochter hatte…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gute Lage
Die Lodge liegt am Eingang des Nationalparks direkt am Wildbach, der trotz geschlossener Fenster ordentlich Lärm machte. Das Zimmer war groß und sauber mit kleiner Küchenzeile. Dadurch roch es leider nah Essen, das Gäste vor uns zubereitet hatten. Das Essen im Restaurant war geschmackvoll, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Der kleine Einkaufsshop bot nicht viel Auswahl.
Vanessa & Dirk(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel auf der Durchreise
Das Hotel ist ideal für eine Nacht oder einen kurzen Aufenthalt. Tagsüber kann man den Nationalpark besichtigen und abends noch ein bisschen im Hotelpool entspannen. Da es in der Nähe nicht viel Restaurants gibt, ist man auf die zwei Restaurants im Hotel angewiesen. Also, wer früh hunger hat, sollte auch früh losgehen. Wir haben nämlich sehr lange auf einen Tisch warten müssen.