Ich war dort in August- single room. Es war sehr sehr kalt, die Heizung war kaputt. Ich musste noch einen Puli kaufen. Aber Preis war sehr gut fur Christchurch- single room.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel/Hostel am botanischen Garten
Tolle Lage direkt am botanischen Garten. Wir hatten ein Zweibettzimmer, was sauber war und das Mobiliar war noch nicht so alt. Gute Verdunklungsmöglichkeiten für Langschläfer oder Jetlaggeplagte! Die Geinschaftsbäder waren sauber und ordentlich. Das YMCA ist ein Mix zwischen Hostel und Hotel, sodass auch ältere Gäste dort waren. Die Küche war sauber und sehr gut ausgestattet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
YMCA Christchurch - definitiv ja
Das YMCA ist gemütlich ausgestattet. Zimmer sowie das eigene Badezimmer im "Deluxe" Zweibettzimmer waren sauber und
für 2 Personen absolut ausreichend. Die Lage des YMCA ist gut; direkt am botanischen Garten. Zu Fuß erreicht man die
Innenststadt von Christchurch in wenigen Minuten. An das YMCA ist eine Kletterhalle und ein Fitness-Studio angeschlossen.
Direkt im Gebäude gibt es ein Restaurant sowie eine Coffee Bar, die gutes Frühstück zu einem annehmbaren Preis anbieten.
Parkplätze sind kostenlos vor dem Haus…
Einfaches Backpacker YMCA direkt im Zentrum - aber auch Einzelzimmer und Doppelzimmer zu bekommen mit eigenem Bad ! Bushaltestelle Richtung Flughafen Christchurch direkt vor dem Haus
Liegt super nahe Botanicalgarden und Museum, Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Ich hatte ein DZ mit Bad und Blick auf dem botanical Garden, Zimmer in gutem Zustand aber spartanisch möbliert, Dusche begehbar aus Stahl, ungemütlich. Es gibt gegen ein Fitness Studio und viele Kurse, auch Reisebüro und Cafe aber teuer
Zentral, am wunderschönen Hagley Park gelegenes Hotel für alle Altersstufen, bemüht um seine Gäste, fehlendes Restaurant wird durch direkt angrenzende Lokalitäten ersetzt, Ausgangspunkt für Innenstadterkundungen und Canterbury Museum, Info-Centre in unmittelbarer Nähe
Das Hostel liegt nahe der Stadtmitte (die aber wg. des Erdbebens gesperrt ist) und in kurzer Distanz zu diversen Busstops & Restaurants. Rezeption ist kompetent und freundlich, auch die Sauberkeit ist sehr gut.
Allerdings gibt es einige Kritikpunkte: die Matratzen sind die weichsten und unbequemsten auf denen ich je geschlafen habe (wenn man es schlafen nennen kann); die Küche ist winzig, man konnte sich drin kaum bewegen und draußen hat sich eine Schlange gebildet (der Kühschrank ist übergequillt); in der…
Das YMCA liegt nur wenige Blocks vom Stadtzentrum bzw. dem, was davon noch übrig geblieben ist, entfernt. Es ist an sich ein sehr großes Hostel, in dem auch noch Studenten untergebracht sind. Dies wirkt sich ein wenig negativ auf die wirklich sehr kleine Küche aus, in der dann zu Stoßzeiten kaum Platz ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber da nicht nach jedem Wechsel gesaugt wird, trifft man teilweise auf Haare etc. des alten Gastes. Auch die Badezimmer sind nicht wirklich sauber. Wer aber ausschließlich eine…