Kai(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kleines familiäres Hotel mit netten Eigentümern
Allgemein geben wir dem Hotel 4, 5 Sonnen, denn alles in allem hat die familiäre Atmosphäre doch viele kleine Makel wettgemacht. Das Hotel hat durch seine Verschachtelte Bauweise seinen ganz eigenen Charme, allerdings sollte man sich nicht vor ein paar Treppenstufen scheuen. Dann wird man aber auch vielleicht mit einem traumhaften Blick über Bali belohnt. Wenn man so wie wir sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, wie wir ist das Hotel glaube ich genau die richtige Wahl. Wenn man Tagestouren macht, kann man am…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Mehr Urlaub braucht keiner!
Familienunternehmen, kleines Hotel, guter Zustand , SUPER SAUBER!!! Halbpension, sehr familienfreundlich Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Wer ein entspanntes und familäres Hotel sucht und Wert auf Sauberkeit legt - für den ist es bestimmt ein genauso schöner Urlaub wie für uns.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bitte nicht zu viel erwarten
Recht schönes, schlichtes Hotel. Aber die Duschen sind eher mangelhaft und Frühstück und Abendessen höchstens mittelmäßig. Bali ist aber eine Reise wert.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familäres, kleines Hotel in ruhiger Lage
Einfaches, ruhiges, kleineres Hotel mit interessanter Architektur und schönen Außenanlagen. Nichts für Discomäuse und Annimatonsabhängige. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind einfach, klein und sauber. Deutsch sprachige Hotelführung und nettes Personal.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut baulich der Landschaft und Umgebung angepasst worden. Die Anlage hat 50 Zimmer ,ist in einem sehr sauberen Zustand. Buchbar mit Halbpension. DerAlterdurchschnitt war bunt gemischt, es waren einige Gäste aus Polen ,Slowakei, Engländer, Franzosen und viele Deutsche da. Ein Hotelabschnitt hatte zwar einen Fahrstuhl, aber um an diesen zu gelangen musste man einige Stufen in Kauf nehmen .Ich denke behindertengerecht ist das Hotel nicht ausgestattet Mit dem Handy ist man gut zu erreichen.…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr nettes Personal, ruhige Lage im Ort, nicht weit weg vom Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wer Aktion haben will ist hier falsch am Platz ( keine Animation). Ein Ort für Leute die Entspannung und Erholung suchen. Wirklich empfehlenswert.
Hans & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel mit netten und freundlichem Personal
Wir waren Ende August Anfang September 2007 im Hotel Xidas Garden. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage an einem Hang gelegen. Die Hotelbesitzer und Angestellten sind nett und hilfsbereit .Das Essen war gut, und typisch griechisch . Bali eignet sich gut als Ausgangsort für viele Unternehmungen da es recht zentral gelegen ist. Ein Auto kann man sich gut und günstig über das Hotel mieten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Urlaub, Hotel zum entspannen
Nichts für Partymacher aber zu zweit ein Traum von Ruhe. Abends kann man sehr schön zum essen gehen oder mal einen Cocktail schlürfen. Toll!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ruhiges familiär geführtes Hotel
kleines ruhiges am Hang gelegenes Hotel ideal für Ruhesuchende - eher nichts für Familien mit Kindern. Gästestruktur: bunt gemischt, Deutsche, Franzosen und Slowaken kleine Preise, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal Handtücher für Stand/Pool müssen mitgebracht werden (keine Vergabe von Strandtüchern vom Hotel)
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Entspannender,interressanter Aufenthalt
es hat uns sehr gut in bali gefallen das hotel war für unsere ansprüche ok das frühstück hätte ein bischen abwechslungsreicher sein können zb. frisches obst oder mal müsli das peronal war sehr freundlich familiäre atmosphäre können uns vorstellen nochmal wieder zukommen