Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes gutes 3* Hotel
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Liegt auf einer kleinen Anhöhe. Die schöne Badebuchten sind fußläufig in 10 min. zu ereichen. Der Hafen ist zu Fuß in ca. 20 min zu ereichen, es ist aber teilweise sehr hügelig. Die Haltestellen für die Busverbindungen nach Heraklion und Rethymnon liegen auf der Hauptverkehrsstrasse, die in ca. 20 min vom Hotel zu erreichen sind.
Silvia(66-70)Deutschland
Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen
Es ist ein kleines familiär geführtes All inklusive Hotel. Die Hotelbesitzer sind sehr nahe am Gast und kümmern sich um dass alles funktioniert. Die Chefin spricht ein sehr gutes Deutsch und mischt sich gerne am Abend mit unter die Gäste. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.Man kann gemütlich am Abend an der Bar den schönen Tag ausklingen lassen. Die kretische Küche war sehr vielseitig und sehr bekömmlich! Also, es hat alles gepasst und wir werden bestimmt wieder kommen. Silvia und Michael
Laika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal für uns
All in ist rausgeworfenes Geld. Wir sind einfaches Essen gewohnt aber dort fanden wir absolut nicht wirklich etwas gutes. Wasser musste man sich aus dem Hahn lassen...geht gar nicht. Die Auswahl war am Frühstück so wie mittags und abends nicht so toll. Wir wollten ein kleines hotel aber so schlecht war es noch nirgends . Also für uns kommt es nicht nochmal in Frage.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Ein kleines familiäres Hotel, wenig Zimmer und ruhig.
Urlauber
Schöner Urlaub im Xidas Garden
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Keine Minuspunkte. Wir waren ganz oben und hatten einen großen Balkon zum Entspannen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich verbringe meinen Urlaub immer wieder dort.
Ich reise seit über 25 Jahren in das Hotel Xidas Garden. Ein ruhiges Familiengeführtes Hotel ohne Animation. (Danke an die gesamte Familie Psomas)
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Last minute gebucht
Es handelt sich um ein Familien Hotel. Ein Sohn arbeitet im Bar Bereich und ein anderer an der Rezeption. Mutter und Vater sieht man auch teilweise an der Bar oder Rezeption. Das Hotel hat einen kleinen netten Pool und etwa 30 Liegen zur Verfügung. Im Restaurant finden vielleicht 40-50 Leute gut Platz, was in der der hauptsaison 3x so viel bedeutet.
Jean-Baptiste(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Mittelklassehotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis: Wer Ruhe, Entspannung und Sauberkeit sucht, ist hier genau richtig. Sehr familiäre Atmosphäre mit verfügbarem, sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal. Insgesamt sehr gute Leistungen, die Lust machen, wiederzukommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
So, heute sind wir den letzten Tag von 1 Woche Aufenthalt hier. Bisher waren wir nur in grossen Hotels mit mehr als 200 ,300 Zimmer. Wir haben uns bewusst für dieses kleine familiäre Charme Hotel entschieden. Unser Wunsch,einfach nur relaxen und nichts machen wurde zu 100% erfüllt. Sehr nette Betreiberfamilie die überall mitarbeiten. Vorallem einer der söhne wollen wir hervorheben. Er hat uns auch mitten in der Nacht empfangen. Morgens ist er im Restaurant und ab Nachmittag rockt er die Bar. Freundlich, locker,…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel. Zum Erholen perfekt geeignet . Gute Lage in Bali. Viele Souvenirshops in der Nähe. Die Strände sind per Fuß oder mit der Minibahn erreichbar