Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütlicher Urlaub im wunderschönen Bai
Uns hat es im Xidas Garden sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m. Insgesamt können fünf verschiedene Strände in Bali genutzt werden. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung, Schlemmereien, Spaß und Ruhe!
Das Hotel ist klein aber fein. 115 Gäste können im Hotel ihren Urlaub genießen, während unserem Urlaub waren lediglich 50 Gäste da. Sehr angenehm! Das Hotel ist in einem gepflegten, sauberen und angenehmen Zustand. Sauberkeit ist in allen Bereichen (Pool, Bar, Zimmer usw.) ohne Beanstandung. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Getränke sind bis auf Cocktails und diverse Alkoholica, Spirituosen, eingeschlossen. Die Auswahl der Getränke war breitgefächert. Säfte waren geschmackssache, da sie sehr süß…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit viel Potential nach oben
Hotelanlage hat Potential. Essen war sehr sparsam. Es fehlten Gewürze und Geschmack. Zimmer, besonders das Bad stark renovierungsbedürftig. Preisleistungsverhältnis war nicht in ordnung. in das kostenlose W-lan kam man nicht rein.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Bali und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein relativ kleines, aber sauberes, Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr klein, aber sauber. Allerdings hatten wir ein paar kleinere Probleme mit dem Duschvorhang, sodass dort ab und zu an den Seiten etwas Wasser daneben ging. Man sollte aber fit zu fuss sein. Bis zum Zimmer mussten wir 50 Stufen (nicht am Stück) zurücklegen. Wir hatten im September 7 Tage Sonne und Temperaturen zwischen (27-34…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Kreta - Tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub in wunderschöner Landschaft und superfreundlichem Personal. Gerne wieder und immer wieder. Toll! (Einziger Mangel war der super kleine Fernseher, dafür hatten wir einen tollen Blick aufs Meer)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kommen gerne wieder
Bestes 3-Sterne-Hotel, daßwir bisher hatten.Sehr saubere und gepflegte Anlage, nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhig, haben viele nette und informative Gespräche mit Barkeeper Andreas geführt. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Wie immer super,,,auch der 4te Besuch in Folge top
Auch der 4te Besuch in Folge lies keine Wünsche offen.Freundlich nett und immer zu einem Plausch aufgelegtes Personal(Manolis,Andreas).Auch die Chefetage wie immer bestens aufgelegt..
Siegmar(61-65)Deutschland
Top Urlaub in einem gut grführten Haus
Wir hatten einen sehr angenehmen erholsamen Aufenthalt. Der Service und Hotelleitung ist sehr um seine Gäste bemüht damit sie sich wohlfüheln. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in einem sehr guten Zustand. Wilan Verbindung ist vorhanden, diese ist kostenfrei.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub pur! Alles hat gepaßt.
Wer Ruhe sucht ist im Xidas Garden sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Die schönen Badebuchten waren in 6 Minuten zu erreichen. Gute Ausflugmöglichkeiten. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen in Ordnung. Nur der klebrige Duschvorhang war gewöhnungsbedürftig, trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fast schon Traumurlaub!
Das Hotel an sich ist eher klein und familiär! Aber das wollten wir auch. Das Hotel ist in einem guten nicht sehr alten Zustand. Ein schöner Garten mit Blick auf die Landschaft und Olivenhaine... Im Grunde ist es sauber, es wird täglich alles (auch das Bad, auch der boden , obwohl einige hier was anderes schreiben) Wir haben all inclusive gebucht, und würden das sooo nicht wieder machen. Die Köchin hat sich zwar sehr viel Mühe gegeben, aber es war oftmals dann doch nicht so gut. Allerdings wurde immer…