Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub pur
Wunderschönes Ruhiges Hotel mit Sauberen Pool und Zimmern, Personal sehr freundlich und gute Deutschsprachen kenntnisse. Kann ich nur weiterempfehlen, Strände nach 5 min Fußweg erreichbar. Sauberer und feiner Sandstrand. Also wir fahren wieder hin!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einzigartiges Familien geführtes Hotel.
Wunderschönes Familien geführtes Hotel. Super Ambiente, klasse Personal, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Wer ein nicht zu Großes Hotel, sondern ehr was übersichtliches sucht, wo man nicht einfach nur Gast ist, sondern sich fühlt als gehöre man dazu, ist hier genau richtig.Ein sehr zu empfehlendes Hotel, das wir auf alle fälle wieder besuchen werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Wieder toller Urlaub im Xidas Garden
Waren zumBali liegt 2. Mal im Xidas Garden, diesmal mit Freunden, und waren alle begeistert von der Gastreundlichkeit und der familiären Atmosphäre im Hotel. Bali ist besonders reizvoll, weil es weitläufig verstreut über mehrer Buchten liegt und schöne Möglichkeiten zum spazieren und wandern bietet.Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Xidas Garden und freuen uns auf/s nächste Mal.
Annette(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit schlechter Verpflegung
Der erste Eindruck, ein schönes Hotel. Die Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Die Größe der Fernsehers und die zwei deutschen Programme (ZDF und RTL in eher schlechter Tonqualität, öfter Aussetzer) wohl auch. Etwas schockiert waren wir allerdings vom "Badezimmer". Größe der Duschwanne ca. 60 x 60 cm, mit sehr "anhänglichem" Duschvorhang und Schimmel in den Ecken. Die Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Empfangen wurden wir von einem Zahnstocher auf dem Boden (wohl noch vom Vornutzer) und der…
Werner(71+)Deutschland
Weniger als Standard.
Duschen sind eine Zumutung. Zu klein und Duschvorhänge konnten nicht geschlossen werden. Keine übliche Brausemöglichkeit, weil der Duschkopf nicht an der Wand befestigt war. Nur Duschschlauch mit Brausekopf vorhanden.
Günter & Doro(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Plus: Herzliche Gastfreundschaft, nettes Personal, gute kretische Küche, sehr großes Zimmer mit TV, Kühlschrank und Safe (300er-Zimmernummern), riesige Terasse mit 3 Liegen, Schirm, 3 Sesseln und Tisch. Schöner Pool mit Bar, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten. Wenige Minuten zum Strand . Minus: Die Dusche könnte größer sein. PS: Bali (und Kreta insgesamt) ist recht "hügelig". Nicht unbedingt etwas für Leute mit Gehbehinderung oder lauffaule.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Netter Familienbetrieb in dem man willkommen ist
Perfekt für einen Kurztrip. Ein Hotel in dem man gut essen und sich erholen kann. Wünsche werden stets erfüllt und wenn mal was nicht passt wird es sofort geregelt. Alles in Allem: Ein nach Landeskategorie 3-Sterne Hotel was aber 4 verdient hätte.
Conny(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren anfang Juni 2013 in dem hotel, es ist ein kleines Hotel ohne Animation, was wir aber auch so wollten, Die Betreiber und das Personal waren alle sehr Freundlich. Würden auf Jeden Fall wieder hin und dort Urlaub machen. Grüße aus Deutschland an Kosta und seine Familie
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien Badeurlaub
Hat eine schöne Lage am Berg, unweit von einer herrlichen Sandbucht mit feinstem Sand. Es lohnt sich eine Bootsfahrt nach Rethymnon zu machen un/Oder sich ein Auto zu mieten und nach Elafonissi zu fahren. Strände schöner als in der Karibik. Einfach nur genial! Kreta wir kommen gerne wieder! Keinerlei Probleme mit deutschen Urlaubern. Wir wurden überall herzlich empfangen und wurden niergendwo über´s Ohr gehauen. Mit unserer Reise und der Firma Schauinsland und Tuy-Fly waren wir rundum zufrieden!
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine absolute Wohlfühlwoche!
An dieser Stelle möchte ich dem gesamten Personal, was Freundlichkeit (auch den Kindern gegenüber), Kompetenz und Hilfsbereitschaft anbelangt, ein grosses Lob und ein herzliches Dankeschön aussprechen.Ein Beispiel: Der Mann meiner Freundin hatte sich ein typisch griechisches Mitbringsel gewünscht, nachdem wir das in etlichen Läden nicht finden konnten, erwähnten wir dieses abends an der Poolbar. Ein aufmerksamer Mitarbeiter versprach uns, das Geschenk zu besorgen. 2 Tage später überreichte er es mit einem…