Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub nicht zum letzten mal
Man muss Griechenland mögen.Kein Party-Urlaubsort.Unser Urlaub in diesem Jahr war wieder sehr schön. Das Hotel Xidas Garden ist zur Erholung und zum geselligen Beisammensein sehr gut geeignet. Der Erholungseffekt ist Dank der ruhigen Lage super. Für Familien mit Kindern ist Xidas Garden eher nicht zu empfehlen. Das Personal ist in jeder Hinsicht toll. immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit der griechischen Küche und werden in jedem Fall noch einige Urlaube dort verbringen.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
Duschen unmöglich, Fernzeher wie Laptop, Pool viel zu klein also muß man zum Strand, All inklusiv futsch. Essen sehr schlecht, was morgens oder Mittag über geblieben ist, hat man als Abendbrot eingebraten bekommen.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub im Xidas Garden
Wir hatte eine sehr schöne Woche im Xidas Garden. Die kleineren Mängel (wenig Auswahl und Abwechslung am Buffet, kleinere Probleme im Bad etc.) wurden durch den den kleinen, aber feinen und sehr sauberen Pool und das ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Personal (z.B. bei Ausflugsplanungen) wettgemacht. Die geringe Auswahl der Speisen war zu verkraften, da deren Qualität in den meisten Fällen zu überzeugen wusste.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Auftreten des Hotelpersonals,das Essen ist Geschmacksache weil viele lokale Speisen angeboten worden sind, aber damit muss man ja rechnen wenn man in ein anderes Land fährt Bali hat jetzt nicht die toplage für große Ausflüge , aber wir haben uns einen Roller ausgeliehen um die Insel ein bisschen auf eigene Faust zu erkunden Top Urlaub
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außen hui, innen leider pfui
Die Außenanlage im Hotel ist wirklich klasse und das Personal größtenteils sehr freundlich. Das wars dann aber auch schon... Badezimmer dreckig, vom Essen bekam ich Magen-Darm...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, weil es so schön klein und familiär war. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Vielen Dank gilt an das gesamte Personal sowie Putzfrauen, Küchenpersonal, Bedienung und Chef Costa. Und danke auch noch mal an Andreas und Basi. Liebe Grüße aus Hannover
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut erholt in familiärer Atmosphäre
Für ein Dreisterne Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhälnis. Dass man allerdings bei Ankunft und Abreise die schweren Koffer noch 300 Meter bis zum Hotel schleppen muß, ist für manche Gäste sicherlich sehr anstrengend.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Urlaub im Xidas Garden!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Xidas Garden mit super Service, tollem Essen und großartiger Lage! Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und engagiert. Das Essensangebot ist ebenfalls toll, mittags und abends gibt es neben immer unterschiedlichen Hauptspeisen ein großes Salatbuffet. Unterschiedliche Strände liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Des Weiteren werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten,…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Xidas Garden verbracht. "Cheffe" und seine Frau waren immer bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Beide waren mehrsprachig, unter anderem auch deutsch... Die Anlage übertraf unseren Erwartungen im positiven Sinne. Es ist eine kleine, schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in angenehmer Größe gehalten und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist ein wenig klein geraten. Im Großen und Ganzen ist es für ein drei Sterne Haus eine kleine Oase die wir…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes Hotel in das ständig investiert wird neuer Außenbereich am Pool und im Essbereich zu dem wurde das Hotel vor kurzem erst neu gestrichen. Einziges Manko das Bad könnte mal erneuert werden vor allem die Amaturen sind in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles Supi. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Komme auf jedenfall wieder.