Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöner und interessanter Urlaub.
Es ist ein kleines Familienhotel mit 50 Wohneinheiten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, nett und kinderfreundlich. Es gab auch viele interessante Gespräche über das Land, seine Menschen und ihr Leben. Die Frauen in der Küche leisten eine sehr gute Arbeit und es wurde in 4 Wochen nie langweilig beim Essen. Ein besonderer Punkt im Hotel ist Babies, das Mädchen für alles. Er ist Kellner, Barkeeper, Kindermädchen und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir bedanken…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Helle, sauberer Zimmer mit schönem Ausblick.
Anderas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!!!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und sind wie Famielienmitglieder begrüsst worden ( was auch schon beim erstenmal so war ) . Werden auch im nächsten Jahr wieder das Hotel buchen. Beim Essen war auch nach zwei Wochen keine Wiederholung . Freuen uns schon auf unsern nächsten Urlaub. Brigitte und Andreas
Juri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub - aber mit Wermutstropfen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, am Berg mit herrlicher Aussicht auf Olivenhaine und die Berge. Sehr ruhig - genau richtig für erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind gut verteilt, man stört sich nicht gegenseitig und man hat einen Balkon oder eine große Terrasse. Der Allgemeinzustand ist gut und alles wirkt auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Das Hotel wird von 3 Brüdern mit Familie geführt, sehr persönlich - man kümmert sich direkt um alle Anliegen. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Darunter versteht man hier…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges, kleines Hotel !
Kleines, familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse. Guter Zustand und sehr sauber. All Inclusive mit gutem Essen, keine Riesenauswahl, aber schmackhaft und mit Liebe selbst gekocht, WiFi kostenlos, in den Zimmern mit Blick auf den Pool auch im Zimmer. Haupsächlich ältere Ehepaare über 60 Jahre, viele Gäste auch aus Frankreich, keine aus Russland. Für Gehbehinderte oder Gäste mit Rollstuhl oder Rollator eher nicht geeignet, auch nicht für Kinder. Im Mai Temperaturen 22 bis 28 Grad (nachts etwa…
Lena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Das charmhotel hat seinen Namen Zu recht es liegt traumhaft sehr schoener Pool mit genügend Liegestühle sehr leckeres essen u alle vom Personal sind super nett . Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Urlauber mit nicht allzu hohen Ansprüchen
Für Urlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen. Man muss wissen, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und daher die Speisen typisch griechisch zubereitet werden. Wer damit leben kann und keine zu hohe Erwartungen an das Zimmer hat, ist halbwegs gut bedient. Sonne pur war für uns das wichtigste.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal spricht zum Teil deutsch, sonst englisch. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum entspannen super, allerdings kein Partyurlaub
Nachdem wir nun schon zum 2. Mal das Hotel Xidas Garden besucht haben, bleibt auch nach dem 2. Beuch zu sagen, dass das Hotel samt Pool, Strand, Restaurant, Service und Umgebung, ein sehr sehr schöner Urlaubsort ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub nicht zum letzten mal
Man muss Griechenland mögen.Kein Party-Urlaubsort.Unser Urlaub in diesem Jahr war wieder sehr schön. Das Hotel Xidas Garden ist zur Erholung und zum geselligen Beisammensein sehr gut geeignet. Der Erholungseffekt ist Dank der ruhigen Lage super. Für Familien mit Kindern ist Xidas Garden eher nicht zu empfehlen. Das Personal ist in jeder Hinsicht toll. immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit der griechischen Küche und werden in jedem Fall noch einige Urlaube dort verbringen.