Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines feines Wohlfühlhotel mit Charm
Das Hotel ist sehr familiär. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kann sich sofort wohlfühlen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und an jedem zweiten Tag gibt es frische Handtücher, Ich bin mit meinen beiden Schwestern für 1 Woche dort gewesen und wir fanden das Essen typisch griechisch und lecker. Es gab für jeden etwas, also vegetarisch oder auch Fisch und Fleisch und sehr viele leckere Salate.Auch die Weine waren sehr lecker. Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht und sind nur einmal mit…
helmkla(71+)Deutschland
Xidas Garden Charm Hotel
Das Xidas Garden Charm Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Hanglage für gehbehinderte Gäste etwas schwierig zu erreichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Hübsches kleines Hotel mit freundlichem Personal
Nettes kleines verschachteltes Hotel in Hanglage mit überaus freundlichem Personal. Griechische Küche, gute Salate und Desserts.
Anita und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal XIDAS , immer XIDAS.
Kann man kaum beschreiben. Weil es nur positives gibt. Super. Hätte auch 7 Sonnen verdient. Waren das 3. mal da. Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Man fühlt sich dort wie zu Hause. ( Man ist dort zu Hause) .Super Zimmer ,super Personal (Familienbetrieb. Spitzen Küche.)
Konrad(56-60)Deutschland
sehr familiär und gute Lage, das Essen war lecker
Wir haben uns sehr wohl geführt und uns super erholt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das familiäre Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses schöne kleine Hotel und fühlen uns von der ersten Minute an sehr wohl ! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und verstehen ihren Job ! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !
Clemens(26-30)Deutschland
Familiär geführte Entspannungsoase
Sauberes und familiär geführtes Hotel, perfekter Ort zum Erholen! Alles neuwertig oder renoviert, netter Pool mit Bar eine Oase der Entspannung.
Birgit Frank Jule(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur
Sehr gutes Hotel. Unser vierter Besuch wird nicht der letzte sein. Schön ruhig gelegen und mit griechischer Küche. Schöner geht nicht.
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wurden hier zu Wiederholungstätern.
Kleines, ruhiges familiäres Hotel. Nichts für Partylöwen. Traditionelle, einfache kretische Küche. !!! Keine Schnitzel, Bratwürste und Co. !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, es hat sich in den letzten 4 Jahren (erster Aufenthalt), viel verändert das ganze Hotel ist Sauber und Ordentlich von Innen wie von Außen !