Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal in diesem Jahr im Xidas Garden
schönes kleines familiengeführtes Hotel, günstige Lage im Grünen, sehr angenehme Atmosphäre, strandnah, ruhig gelegen,
Conny (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
klein aber fein!!!
Sehr nettes kleines Hotel welches familiär geführt wird. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich!Wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Buffet eher klein aber geschmacklich sehr gut. Es war immer etwas dabei dass man mag!
Friedrich & Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines familäres Hotel
Das Hotel liegt ca 80 m abseits der Straße durch Bali. Das Hotel mit Rezeption und Zimmern ist soweit ok und auch sauber. Leider störte teils in der Nacht und am Morgen nerviges Hundegebell aus der Umgebung. Auch trat gelegentlich Baulaerm vom gegenüberliegenden Hügel. Das Allinclusiv-Angebot mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken war für uns nicht überzeugend. Das Essen, dass in anderen Bewertungen hier als gut eingestuft wird, hielt in keiner Weise, was hier bewertet worden war. Aus unserer Sicht, sehr…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Paar- und Familienhotel mit guter Lage
Das Xidas Garden ist ein schön gestaltetes, ruhig gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und professionellem Personal. Das Essen war gut, besonders viel Angebot gab es bei Salaten und Desserts, nur beim Frühstück hätte es ruhig mehr Auswahl geben können. Einzige Mankos waren ein für mich relativ hartes Hotelbett und dass das All Inclusive-Angebot an der Bar nur bis 23:00 Uhr galt, sowie Cocktails und Spirituosen außer Raki und Ouzo extra kosteten.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr hübsches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer sind zweckmäßig das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute Zeit gehabt!
Ruhiges Plätzchen, perfekt zum entspannen, für ein 3 Sterne Hotel spitzen Qualität! Viel Garten, nahe zum Strand, schöne Anlage mit wunderschönem Ausblick beim essen. Alibaba (Zitrone), euer Achim
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein aber Fein!
Es ist ein kleines feines Hotel mit netten Personal. Saubere große Zimmer. Buffet war klein aber fein, jeden tag was anderes dabei. Leider waren keine Getränke ( Wasser) auf den Zimmern, nur ein Kühlschrank.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel besitzt ein familiäres Flair mit angenehmer und sauberer Einrichtung . Das Personal ist sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Die typisch kretische Küche wird sehr lecker und mit guter Auswahl angeboten...auch Vegetarier kommen nicht zu kurz ;) Immer wieder gern!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung in familiärer Athmosphäre.
Grundsolides, familiär geführtes 3*-Hotel. Ruhige Lage ohne weite Wege. Servicepersonal sehr engagiert und freundlich. Absolute Weiterempfehlung mit einer kleinen Einschränkung (siehe Gastronomie).
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zu 100% Xidas Garden
ich würde das Xidas garden zu 1000% weiter empfehlen so ein nettes zuvorkommendes Hotel im Ausland ist selten immer um das Wohl der Gäste bemüht