Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Standort ist vorrangig bewertet
Abseits aber immer noch sehr zentral gelegenes Hotel. Nicht mehr das Neueste, aber man besichtigt auf einer Rundreise nicht die Hotels sondern versucht so viel zu sehen wie geht - bei diesem Hotelstandort einwandfrei möglich.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klare Empfehlung
sehr gutes Hotel mit angemessenen Preis Leistung Verhältnis. Guter Service und schneller und unkomplizierter Check In
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
mittel
Hotel ist in Ordnung doch leider war mein erstes Zimmer stark verschmutzt. Nach Beschwerde bekam ich aber umgehend ein Neues.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragende Preis-Leistung!
Ich habe das Hotel sehr spontan vor Ort gebucht und der Preis für ein Zimmer mit Frühstück war trotzdem sehr gut. Das Hotel hat eine gute Lage am Rande des Historic Districts und man kann so alle Punkte der Stadt sehr einfach erreichen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten alles, was man so braucht. Der einzige Mangel ist, dass sie ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Alles in allem aber sehr zufriedenstellend für den Preis.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grundsolides Hotel um Philadelphia zu entdecken
Wie der Name schon verrät liegt das Hotel im historischen Bezirk von Philadelphia. Wahrzeichen wie die Liberty Bell sind Fuß läufig zu erreichen.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Zentrales Hotel
Das Wyndham Philadelphia-Historic District liegt super zentral in der City von Philadelphia man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Das Hotel hat einen tollen Pool auf dem Dach und die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel und auch das Badezimmer ist sauber und die Zimmer großräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage, guter Preis
Ich bin mittlerweile ein Fan der Wyndham Kette, vor allem der Hotels in den USA. Deswegen habe ich auch in Philadelphia ein Wyndham gewählt, das Wyndham Philadelphia Historic District. Gute Lage, brauchbarer Preis. War zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geeignetes Hotel für Stadtbesuch
Gutes Hotel für einen Kurztrip und Stadtbesuch. Kurze Wege. Zimmer groß und geräumig. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Manko sehr laute Klimanlagen auf dem Zimmer, die wir glücklicherweise abschalten konnten.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wyndham in Phili - top - tppi - topper
Ein tolles Hotel mit klasse Service und qualitativ hochwertig ausgestatteten Zimmern. Die Lage ist sehr gut, dass man den Historic Destrict fußläufig erreichen kann.