Wilma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Wir wurden im Hotel sehr nett durch Frau Marion B. begrüßt und beraten. So fühlten wir uns von Anfang an gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt innerstädtisch sehr gut, so dass man von hier aus gute Möglichkeiten für die Stadtbesichtigungen vorfindet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel für eine Städtereise
Perfekt gelegenes Hotel zur Erkundung sowohl der Stadt Quedlinburg als auch der umliegenden Harzregion ! Angenehme Zimmergröße und -einrichtung, sehr schöne Frühstücks-/Speiseräume, Wellnessbereich ausreichend groß, um abends in derSauna nach einem Stadt-oder Wandertag zu entspannen. Alles sehr sauber. Frühstück sehr vielfältig (Harzer Käse in zwei Reifestufen - schön, dass die Besonderheiten der Region Beachtung finden !), insbesondere auch das Rührei verführt jeden Morgen! Wenig Autoverkehr (wir hatten ein…
Stefan & Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Städtetipp
Das essen war super,das Personal sehr freundlich und zuvor kommen. Das ganze Hotel sehr gemütlich. Die Altstadt auch ganz toll richtig urig. nur eine kleine Sache hat mich gestört! Im Badezimmer ist der Wasserhahn zu kurz er müsste etwas mehr in das Waschbecken reinragen! Aber ansonsten war es ein super Wellness Urlaub, kommen sehr gerne wieder und empfehlen es weiter an unsere Freunde und Kinder.

Julia(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt!
Ein schönes und sauberes Hotel. Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. - zentral gelegen - Parkplätze kostenpflichtig/ kostenfrei vorhanden - Zimmer ausreichend groß und sauber - Fühstück umfangreich und vielfältig - nette und zuvorkommende Beratung und Service - Hundefreundliches Hotel - vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Wir kommen immer wieder gern!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und kompetent
Bessere Anfahrthinweise zum Hotel auf den Bundesstrassen und Innerstädtisch - Freier Hotelparkplatz verbesserungswürdig ; war waren sonst rundum zufrieden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel, zentrale Lage für einen Städtetrip
wundervoll renoviertes Schlosshotel. Tolle Lage, die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Leider ist die" Saunalandschaft" sehr klein und der Pool war leider recht kühl. Das Frühstücksbuffet war klasse. Nur die Brötchen waren leider aufgebacken. Wir hatten ein wunderbares Wochenende und das Hotel ist zu empfehlen. :)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage in der Altstadt Quedlinburgs und seinem Erscheinungsbild. Wer schon immer in einem Schloss übernachten wollte, der kann es hier tun,
Stephanie(26-30)Deutschland
Erholung mitten im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist daher perfekt gelegen für den Besuch der Weltkulturerbestadt. Alle Highlights sind schnell und bequem erreichbar. Das Personal im Hotel war überaus freundlich, Frühstück und Abendessen gut, Wellnessanwendungen sehr angenehm und Zimmer dem Preis entsprechend! Danke für vier erholsame Tage!
Cornelia(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit
Hoch über den Dächern der wunderbaren Altstadt in Quedlingburg in einem kuschligen Schlosszimmer konnten wir den stressigen Alltag mal für ein paar Tage vergessen. Danke. Sehr freundliches Petsonal, sehr guter Service, wir sind rundherum entspannt. Wir kommen sehr gern wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Probleme wurden umgehend gelöst, Anregungen umgesetzt. Leider sehr hellhörige Zimmer! Kostenfreies Parken nur auf einen fußläufig in 2 min. erreichbaren Hinterhof möglich! Dafür mitten in der Altstadt, und für unsere 3 Tage Ideal!