Maggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zentral leider schwaches Wifi
Sehr zentral, leider eher schwaches WIFI. Lage ist wirklich top so kann man auch echte New Yorker hautnah erleben ! Insgesamt toll
Johannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauber, Lage, New York :)
Hotel direkt an China Town und Little Italy gelegen! Super um den Teil von New York zu erkunden!! Hotel sehr schön, sehr sauber und gepflegt! Uns hat es sehr gut gefallen würden wir wieder so machen!!!
HJB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
New Year`s Eve in the "City that never sleeps".
Unser Aufenthalt in New York war zum Jahreswechsel, somit war das Hotel ziemlich gut bis ganz ausgebucht. Das Hotel ragt aus der Umgebung raus, hat 19 Stockwerke und verfügt über 2 Restaurants (The Bowery Beer Garden + Shinka Ramen Bar) sowie eine Bar (Rooftop 93) im 19. Stock mit einem Top-Ausblick auf Manhattan. Die Gebäude rundherum sind schon teilweise ziemlich alt und renovierungsbedürftig Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock und eine tolle Aussicht ! WLan war kostenfrei und sehr gut ! Wir haben…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wyndham Chinatown
Zimmer sind für New York City sind schön und von der Größe her gut. Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch von außen gesehen.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in Chinatown
Interessantes Gebäude, schöne Fassade. Zimmer ok und für New York recht groß. Personal war freundlich. Alles in Allem gut.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt alles, was man braucht
Gutes sauberes Hotel. Der Raum war nicht groß, aber völlig ausreichend. Das gleiche gilt für das Bad. Duschgel und andere Kleinigkeiten wurden immer nachgeliefert, so auch Kaffee und Tee. Das Hotel ist sauber, aber die Umgebung ist sehr laut. Das lag nicht nur an der Baustelle vor dem Hotel, sondern auch am Straßenlärm. Wer aber den ganzen Tag New York erkundet hat, ist so müde, dass er trotzdem schläft. Der Service an der Rezeption sowie der Zimmerservice waren sehr gut. Restaurants gibt es in Hülle und Fülle in…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zwischen Chinatown, Little Italy und doch in NYC
Das Hotel liegt im New Yorker Stadtteil Manhattan umgenauer zu sein im Bezirk China Town. Das Hotel verfügt neben einer Rezeption die Tag und Nacht besetzt ist und jederzeit bei Anliegen zur Verfügung steht auch über einen Fitnessraum, ein Restaurant wo man morgen frühstücken kann und in der 18 Etage befindet sich als Highlight eine Rooftop Bar in welcher man als Hotelgast eine Ermäßigung bekommt. Insgesamt verfügt das Hotel über 19 Etagen. Als Fazit zum Hotel Allgemein kann man nur sagen das dies gut ist, da es…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dachgarten mit hohem Mindestumsatz
Akzeptables Stadthotel. Lage am Rand von Chonatown. Lage an stark befahrener Straße. Hoher Mindestumsatz bei Besuch der Dachterrasse.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Blick auf die Skyline von Manhattan
Wir waren im Mai für ein paar Tage in New York und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Netter Service, klasse Rooftop-Bar und sehr gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage.
Zentrale Lage, als Startpunkt für Besichtigungstouren in alle Richtungen. Gut mit der Subway zu erreichen. Dachterasse mit grandiosem Ausblick.