Ulle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Positives und Negatives
Der Spa Bereich ist sehr gut. Vom Abendessen waren wir eher enttäuscht, da es sehr übersichtlich war. Ich habe auch schon in vielen Hotels übernachtet, musst aber noch nie für ein 2tes Glas O-Saft bezahlen beim Frühstück. Das gehört einfach dazu und sollte nicht extra bezahlt werden müssen. Das WLAN ist auch eher dürftig bis hin zu nicht nutzbar. Die Zimmer sind aber sauber, wenn auch etwas hellhörig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kann ich weiter empfehlen
Das einzige was mir nicht gefiel, war, das mir die Matratze zu hart war. Aber das ist meine persönliche Meinung, und kann m bei jemand anders nicht so ausfallen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leicht überteuert und unfreundlich
als Spa-Hotel bezeichnetes Hotel mit Haupt- und Gästehaus, sogenannter Spa-Bereich aber sehr klein, kleines Hallenbad mit kleiner Sauna, Wellnessanwendungen buchbar. Getränke mit hauseigenem Granderwasser und Tee im Wellnessbereich zu freien Verfügung. Zimmer (Studio im Gästehaus) sauber, geräumig und freundlich. Fitnessraum im Wegweiser, aber nicht zugänglich Frühstück gut, gutes Müsliangebot und frischer Orangensaft, frische rürund Spiegeleier. Essenszeiten für Halbpension sehr eng gefasst (punkt 18 Uhr ),…

Viola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in Bad Sassendorf
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Internet Zugang ist sehr umständlich gelöst. (Hotspot) Mit Handy konnte ich mich nicht einwählen. Mit einer Reklamation wurde nicht professionell und freundlich umgegangen, eher genervt. Sonst hätte es uns ganz toll gefallen Sehr schön angelegter Garten. Teppichboden in der Ferienwohnung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbufett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einen tollen Kurzurlaub erlebt
Ein sehr gutes und sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kurpark in einer ruhigen Seitenstraße. Kein Durchgangsverkehr. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort einen Kurzurlaub verbringen. ALLE sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Licht und Schatten
Licht und Schatten ============================================== überschaubares Hotel - mit drei Gebäuden - im Haupthaus Speisesaal(kein Restaurant) und Wellness Bereich =============================================== HP= Frühstück und Abendessen =============================================== Altersdurchschnitt Ü60 ============================================== keine Bar oder ähnliches wo man sich abends noch gemütlich hätte hinsetzen können ============================================== schöner…
Peter & Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlen
Wir waren für 4 Tage im Hotel Wulff und haben uns sehr wohl gefühlt,wir hatten ein schönes Zimmer und waren auch von der Freundlichkeit der Familie und der Angestellten angetan.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellness-Kurzurlaub mit Freundinnen, 3 Übernachtungen
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Hotel mit Wellnessbereich (super), Zimmer okay (Einzelzimmer ohne Aufpreis), Frühstück und Abendessen sehr gut. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber war bemerkenswert. Wir werden wiederkommen!
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zufrieden!
Gute Basis für Kuren und Kurpark. Spitzenfrühstück mit allen Kräutern der Welt zum Rührei. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis !