nini(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht für Wellness zu empfehlen!
Wellnesshotel ist weit hergeholt, hat wenig mit Wellness zu tun. Auch die Einrichtung trägt mit ihren unstimmigen knallbunten Farben nicht so sehr zur Entspannung bei.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
War nett, aber nicht nochmal.
Kleines feines Hotel. Leider in die Jahre gekommen. Freundlich geführt. Wir hatten eher das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden
Ein kleines Hotel mit 28 Zimmern, wir waren in Gästehaus 1. Das in solch einem Hotel keine Bar und ein großes Restaurant mit riesiger Speisekarte zu erwarten ist, ist für mich verständlich. In Bad Sassendorf gibt es einige Restaurants und Cafés die bei Bedarf besucht werden können. Andere Hotels machen ähnliches, und dann ist die A la Karte auch etwas eingeschränkt. Wir waren zufrieden. Die im Arrangement enthaltenen Massagen waren prima, 2 Personen gleichzeitig.

Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bessere Jugendherberge
Weniger Hotel, eher Unterkunft Kleines, veraltetes Badezimmer, das Thema „Fürstenzimmer“ verfehlt, Frühstücksraum als Klassenzimmer- entspricht eher einer Unterkunft für Jugendliche. Frühstück mit deutlichem Verbesserungspotential
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Wellnesshotel wie man es sich vorstellt
Hält nicht was dieses Hotel als Wellneshotel sein möchte...kein Service viel zu kleiner Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste...als nette Jugendherberge wäre es ok...
Vera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Leider anders als erwartet.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz nett aus. Allerdings sind die Zimmer auf mehrere Häuser aufgeteilt. Für eine Übernachtung ist das okay, aber wenn man zum Wellness Bereich in das andere Gebäude muss, ist das nicht so schön. Das Frühstück und das Abendessen waren soweit in Ordnung. Im Restaurant gab es leider keine Getränkekarte. Auch konnte man den Raum nicht wirklich als Restaurant bezeichnen. Leider hat der Wellness Bereich nicht so gepunktet. Im Massageraum konnte man alles von nebenan hören, auch…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessbereich ansprechend, jedoch Pool zu kalt und Zimmer älter.
Die Lage ist sehr schön, man ist schnell im wunderschönen Kurpark! Das Hotel ist ein Wenig in die Jahre gekommen. Ein einziges Durcheinander an Deko und Ausstattung!
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Reha Kurzbesuch !
Relativ kleines Hotel mit Gästehaus direkt am Kurpark! Schwerpunkt liegt auf Wellness, Sauna und Schwimmbad. Parkplätze vorhanden. Auf Wunsch mit Frühstück oder Halbpension. Habe meine Frau in der Reha besucht. Klinik Wiesengrund und am Park liegen nur wenige Meter entfernt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis/ Leistung stimmte absolut
Wir haben hier ein Hotel mit drei Sternen. Dafür hat es für mich alle Auflagen erfüllt. Es besteht aus zwei „ Mehrfamilienhäusern „ mit Anbau und Umbauten. Erstaunlich was man da so rausholen kann.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nicht nochmal 👎
Hotel selber war gut, die Mitarbeiter waren sehr nett und immer bemüht aber der Wellnessbereich eine Katastrophe