Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wohlfühlen und genießen im Hotel Wulf
Das Hotel ist sehr schön und sehr bunt, bunt ist das Leben, nette Bedienung, alles sehr adrett und sauber,Zimmerausstattung auch im Einzelzimmer fehlte an nichts, überall im Eingangsbereich sind Sitzplätze, sodass auch gehbehinderte Menschen zurecht kommen. Ich war erst einmal dort, kann das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Nach 3 wunderbaren Tagen heute vom Kurzurlaub zurückgekehrt.Der Empfang war herzlich haben uns sofort wohl gefühlt.Das Themenzimmer das wir bekamen hat uns total gut gefallen...sehr modern hell und freundlich eingerichtet und zudem super sauber....Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.Frühstück wie Abendessen waren lecker und stets frisch...die gebuchten Massagen waren sehr entspannend und der Spa Bereich inkl.Saunen und Schwimmbad sauber und ansprechend eingerichtet...das gesamte Personal war…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sogenanntes Wellnesshotel, nie wieder
Personal überfordert, unfreundlich.Der Preis für ein Bad total überteuert.Weitere Anwendungen habe ich nicht gebucht.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholung pur
Sehr freundlicher angenehmer Empfang!! Zimmer / Wohnungen geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber !!! Mahlzeiten sehr reichhaltig und viel Auswahl- freundlicher Service von allen Mitarbeitern SEHR GERNE WIEDER Danke für die schöne Zeit
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausreichend vor und hinterm Haus; netter Empfang;
ausreichend vor und hinterm Haus; netter Empfang; grosses und ruhiges Zimmer; schönes Frühstücksbüfett; beim Fernseher müsste man die Sender besser einstellen bzw. sortieren
Carolin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
ich würde dort wieder buchen.
Sehr nettes ansprechendes Haus. Parkplatz vorhanden. Nahe am Kurpark. Einzelzimmer ausreichend möbliert, Bad etwas älter, aber zweckmäßig.
Verena & Severin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nettes Hotel, aber kein Wellness Urlaub!
Das Hotel ist an sich macht einen guten Eindruck und sieht einladend aus. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wer jedoch für einen Wellness Kurzurlaub hinfährt, der wird dann doch enttäuscht sein. Der Wellnessbereich war sehr klein. Vor allem vom Pool waren wir enttäuscht. Ansonsten gibt es 2 Saunen und eine Infrarotsauna, was positiv zu bewerten ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nicht zum Entspannen geeignet.
Einrichtung ist Geschmacksache... aber sauber. Anwendungen waren ok, nur zu viel Lärm, aus den anderen Zimmern. Man konnte nicht wirklich entspannen. Service Personal sehr nett, der männliche Mitarbeiter zu nett. Vom angepriesenen Kuchen war leider nichts zu sehen. Das 3 Gänge Menü ungenießbar. Hatte Imbiss Flair. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob wir uns wohl gefühlt haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness ganzheitlich sieht anders aus
Für ein Wellnesswochende gebucht: der Wellnessbereich im Keller, super kleine Saunen, eine Dusche für Schwimmbad und Saunen, kein Tauchbecken oder Schwimmteich zum abkühlen, kein schön gestalter Außenruhebereich - überall Einsicht von Häusern zu allen Seiten. Kein Grüner ruhiger Bereich....Zuviel bunt...zu viel Unruhe Wenn mehr als 6 Personen saunieren möchten, ist es nicht möglich sich auf einer Saunaebene hinzulegen. Personal freundlich und bemüht. Essen Standard Zimmer (upgegradete Wohnung) im Nebenhaus:…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlcharakter...
Schon beim ersten Schritt durch die Tür wird man herzlich empfangen und fühlt sich wohl. Sehr freundliches kompetentes Personal.. toller Wellnessbereich.. super leckeres Essen und wundervolle saubere Zimmer, die liebevoll eingerichtet sind. Das ist "Seele baumeln lassen"... Erholung pur! Ich komme gerne wieder...