Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder
Katastrophe. Wir hatten das Hotel über Jochen Schweizer gebucht und eine Verlängerungsnacht im Vorfeld. Das einzig Positive was ich sagen kann ist dass das Personal sehr nett war und die Zimmer sauber waren. Ansonsten Im Zimmer gab es keine Rollos- ausschlafen war also nicht. Das Restuarant was beschrieben wurde gibt es auch nicht. Eine Bar - wo man mal was trinken kann gab es auch nicht. Kaffee - und Kuchen gab es auch nicht. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Witz. 2 kleine Saunen und ein Schwimmbad in dem…
Titan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grottenschlecht
Sehr einfach. Schlechtes Frühstück. Noch nie so schlechte Brötchen gegessen. Tische im Frühstücksraum sind eine Zumutung.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Die Lage ist super, direkt am Park. Aufgefallen ist uns die netten und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter und Inhaber. Die Zimmer sind einzigartig und sehr originell.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erholsame Wellnesstage in ruhiger Umgebung
Das Hotel hat eine wunderbare Lage,direkt am Kurpark,nicht weit von der Bördetherme und vom Zentrum entfernt.Es war super ruhig,sehr sauber und der Wellnessbereich klasse
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren ganz in Ordnung und auch das Personal einigermaßen freundlich. Die Chefin arrogant und unfreundlich. Ich hatte mit meiner Tochter ein Wellness Wochenende gebucht. Wir wollten uns bei schönen Massagen entspannen. Massagen waren eine reine Katastrophe. Unter einer Kopfmassage hat das Personal wohl verstanden, einmal den Kopf anfassen durch die Haare paar mal gehen fertig. Und so ging es auch weiter. Wir kamen mit den gleichen Verspannungen wieder nach Hause.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel Wulff Bad Sassendorf
Lage gut Zimmer klein aber zweckmäßig kein warmes Wasser am Abend und am nächsten morgen. Hatten ein Wochenend Arrangement gebucht. Laut Hotel Information sollten wir angeben wann wir anreisen damit man uns für die Wellnes die ca 1 Stunde nach Anreise stattfinden sollte einplanen kann.Man hatte uns allerdings für den nächsten Tag eingeplant wo wir andere Verpflichtungen hatten. Ein Gespräch mit der Chefin wo wir höflich vorgeschlagen haben die Zimmer und das Essen zu berechnen und die nicht angetreten Wellnes zu…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein kleines aber feines Hotel im Kurort Bad Sassendorf,in dem man sich von der ersten Minute an rundum wohl fühlen kann.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub im Hotel Wulff. Unser Arrangement beinhaltete viele Wellnessanwendungen der verschiedensten Art. Das Team vom Wellnessbereich war sehr freundlich und kompetent. Es wurde vor der Behandlung erfragt, ob chronische oder Vorerkrankungen bestehen und jede Anwendung wurde detailiert erklärt. Ein ganz tolles Hotel! Perfekt zum entspannen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hoteldirekorin außer Rand und Band
Das Hotel ist ganz nett. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Eigentümerin war jedoch leider sehr unfreundlich. So schlecht wurde ich noch nie behandelt, geschweige denn im Urlaub. Wirklich sehr schade, wenn man sich im Wellnessurlaub unwohl fühlt und nicht abreisen kann, weil das Hotel auf den vollen Preis besteht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistungsverhältnis völlig unangemessen.
Zimmer, Betten ok. Betten aber sehr schmal (80 cm). Leichter Schimmel in den Fugen der Dusche. Dusche gross, auch für Behinderung geeignet, aber keine Haltegriffe vorhanden. Mahlzeiten sehr eintönig. Für Vegetarier gab es als Abwechslung 4 mal Pasta mit Parmesan und Tomatensauce. Als reguläre Speisen Schnitzel mit Pommes / Fisch und Salat mit Joghurtdressing. Abwechslung und Fantasie Fehlanzeige. Vorspeise Salat oder Gemüsesuppe ohne Variation. Gebucht war ein Winter Deluxe Paket. Rezeption unfreundlich pampiges…