Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schöner Hotelaufenthalt mit viel Abwechslung
sehr schönes Hotel, nicht zu groß, viele Sitzmöglichleiten im Außenbereich, Freizeitattraktionen auch für Teens(z.b.Segwaytouren, E-Biketouren) sehr gute Verpflegung, abendlich wechselnde Animationsprogramme, nie langweilig, die Angestellten tun vieles , damit man sich wohlfühlt
Stin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine schöne Zeit im Familien Hotel
Sehr schönes Familienhotel, alles vorhanden was sich Kinder/ große Kinder wünschen können, sehr nettes Personal , gute Lage es fährt ein Bus direkt vom Hotel zum Lift oder man läuft einfach.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und schöner Fußballplatz für die Kinder.
Wir waren nun zum 4. mal da, manche Sachen sind etwas abgespeckter vorhanden, aber man merkt einfach dieses tolle "Familienunternehmen". Es hat uns wieder sehr gut gefallen
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis aber Luft nach oben. Für uns keine Wiederholung -
Schon beim ersten Anblick ein Kinderparadies wenn man den Aussenbereich betrachtet. Hüpfburg, Spielgeräte, Fahrräder, Fahrzeuge alles vorhanden. Unweit und fussläufig gleich der nächste Lift erreichbar. Gutes Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungspotenzial. Tolles Hotel, tolles Team macht viel Lust auf weitere Urlaube.
egbewe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Unterkunft - Super freundlich, super sa
Super sauberes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter und super freundliche Chefin. Alle Wünsche wurden erfüllt. Top Service. Riesiges Freizeitangebot. Sehr große Essensauswahl.
Richi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Urlaub würde wieder kommen
Das einzigste was mir nicht gefallen hat war das man zum Frühstück die Eier selbst machen mußte ob Spiegelei oder gekochtes Ei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Für Familien mit begrenztem Budget super geeignet. Tolles Freizeitangebot für Klein und Groß. Das All Inklusive bietet rund um die Uhr alles, was man so braucht. Sogar die meisten Spielgeräte sind kostenfrei, was man woanders extra zahlen muss.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Umgebung und tolle Aktivitäten für Kinder.
Tolles Hotel für Kinder. Verpflegung kann für die Ausflüge eingepackt werden. Es gibt so schöne Ecken und mit der Sommercard ist vieles kostenlos.
AS(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit Pro und Contras
An sich das Konzept des Hauses ist für Kinder jeden Alters super gelöst. Es gibt für die kleinen Zwerge was, allerdings ist der Raum eher zu kalt (also jetzt im Oktober) Für unsere Tochter 4 Jahre alt, gab es viele Attraktionen zum Bespielen. Das Frühstück war leider immer gleich. Essen war an jedem Abend abwechslungsreich und auch für vegane Besucher war eine Auswahl gegeben. Nachmittagssnacks waren auch Abwechslungsreich. Entweder Kuchen, Muffins usw. Zu unseren negativen Eindrücken: Hochprozentiger Alkohol…