Für Familien mit begrenztem Budget super geeignet. Tolles Freizeitangebot für Klein und Groß. Das All Inklusive bietet rund um die Uhr alles, was man so braucht. Sogar die meisten Spielgeräte sind kostenfrei, was man woanders extra zahlen muss.
Das Zimmer war mit dem ganzen Gepäck ein klein wenig beengt, aber sonst völlig ausreichend, sauber und ohne Defekte oder Beschädigungen. Ein kleiner Kühlschrank wäre bei den Temperaturen zu unserer Reisezeit schön gewesen. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden, war aber noch ok. Wenn es aber mal längere Zeit über 30 Grad draußen hat, wäre das Zimmer (im Obergeschoss) schnell aufgeheizt.
Das Essensangebot vom Buffet war abwechslungsreich, sehr lecker, für viele Geschmäcker etwas vorhanden und man konnte sogar Extrawünsche bzgl. glutenfrei oder ähnlich äußern (was wir jedoch nicht brauchten). Lediglich beim Frühstück waren die Brötchen nicht ganz frisch und teilweise etwas trocken und hart. Hier könnte man nachbessern.
Das Personal und auch die Leitung waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit, beratend und zuvorkommend. Absolut TOP.
Sehr schöne Lage mit tollem Panorama. Man kann schnell mal zu den Krimmler Wasserfällen, oder auf den Wildkogel, den Großvenediger, Richtung Kitzbühel oder auch an einen Badesee oder Schwimmbäder. Für jeden was dabei.
Kleiner Pool, Fitnessraum, Sauna und jede Menge Entertainment für Kinder mit Programm vorhanden. Wir waren wirklich überrascht über das Angebot. Von einer Schatzsuche an der hoteleigenen Berghütte auf dem Wildkogel, über Segwaytour, Ebiketour, Ponyreiten, Karaokeabend usw. war jeden Tag Einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe |