Isabell(31-35)Österreich
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, optimal für Familien mit Kleinkindern. Der Spielplatz ist schön überschaubar - da kann man als Eltern auch mal im Gastgarten sitzen und die Kinder allein laufen lassen. Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste, auf die meiner Meinung hauptsächlich eingegangen wird.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastronomie mit maximal mit einem * zu bewerten
Nur als Kinderhotel geeignet . Für einen Wanderurlaub ehr weniger geeignet. Getränkezapfanlage nicht immer einsatzbereit. Das Abendbuffet kaum essbar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super tolles Familienhotel. Sehr zu empfehlen!
Diese Hotel bietet Familien alles für einen erlebnisreichen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal ist durchweg freundlich und war immer hilfsbereit. Das Essen lies keine Wünsche offen. Die Animation und die unzähligen Freizeitmöglichkeiten waren bombastisch, da war einfach für jeden etwas dabei! Wir kommen sicher noch einmal wieder... so wie viele andere Familien auch, welche wir dort kennengelernt haben und die schon das zweite bzw. dritte Mal dort gebucht haben.
Matze & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt deutlich mehr geboten, als erwartet.
Es ist ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit tollem, gastfreundlichen Personal. Wir haben ultra all in gebucht.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel zu fairem Preis!
Tolles Familienhotel, fairer Preis! Super Kinderanimation!!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Olga(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen gut. Kleine Auswahl, aber für jeden was dabei. Uns und vor allem den Kindern, hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Ana (31-35)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Super entspanntes und immer freundliches Personal auch wenn viele Kinder umher wuseln... die Zimmer sind sehr schön und pragmatisch mit großen Balkon. Das Angebot für die Kinder ist sehr abwechslungsreich. Man kann auch viel unternehmen. Das Essen ist gut, könnte nach meinem Geschmack etwas mehr Gemüse geben. Alles in allem preis Leistung top.
E S(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes und modernes Familien-/ & Kinderhotel. Ich und mein Sohn hatten Riesen Spaß und werden sicher wieder kommen. Das war unser erster Urlaub zu zweit und uns wurde nicht einmal langweilig hier. Es gab immer etwas was wir unternehmen konnten. Da geht auch ein großes Dankeschön an die Animationsteam und an Rinke! Die sind alle echt Klasse.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäres Hotel mit Abstrichen bei Verpflegung
Gut gelegenes Familienhotel mit schön organisierten Ausflügen. Wünsche der Gäste werden möglichst immer erfüllt. Das Personal hat auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch. Familiär eben.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Kinder und Familienhotel
Schönes Hotel in Bramberg am Wildkogel, es ist ein Kinder und Familienhotel, wo wir uns als "Fast" Senioren doch sehr wohl gefühlt haben, die Ferienzeit war vorbei und es waren ca 10-12 kleinere Kinder da, die für uns nicht störend waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort wohlgefühlt.