Es ist ein sehr schönes und modernes Familien-/ & Kinderhotel. Ich und mein Sohn hatten Riesen Spaß und werden sicher wieder kommen. Das war unser erster Urlaub zu zweit und uns wurde nicht einmal langweilig hier. Es gab immer etwas was wir unternehmen konnten. Da geht auch ein großes Dankeschön an die Animationsteam und an Rinke! Die sind alle echt Klasse.
Hatten ein modernes Doppelzimmer. Die Größe und die Ausstattung war für uns vollkommen ausreichend. Auch das Bad war geräumig.
Wir fanden das Essen gar nicht so schlecht. Es wurde immer wieder nachgekocht, es war nie was leer. Frühstück war 1A Klasse! Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen da wir beim Frühstück immer Lunchpakete vorbereitet haben und Mittags an den Wanderungen usw teilgenommen haben. Das Abendessen war auch total lecker. Für den Preis sollte man kein 5 Sterne Restaurant erwarte . Es wurde trotzdem jeden Tag was anderes serviert und man hatte viel Auswahl. Und man wurde mehr wie satt. Nur das Kinderbüffet fand ich etwas mager, aber dem Sohnemann hat es gefallen daher ist es mir egal :) An den Getränken kann man sich jederzeit selbst bedienen.
Das Personal war stets bemüht, immer freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort wenn man was gebraucht hat. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher wurden jedes mal gewechselt. Fanden wir absolut klasse
Direkt an den Bergen. Die Smaragdbahn ist nur in ein paar Gehminuten zu erreichen
Die Freizeitangebote sind super! Uns wurde nie langweilig. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu erzählen... Die geführten Wanderungen, Pony reiten, Mini Olympiade mit Siegerehrung, Bastelstunden, verschieden Spielen, Kino Abend, Bingo Abend, Segway Touren,.... Alles einfach nur klasse! Und wenn man als Eltern einfach mal nur gemütlich sitzen möchte, kann man auf der Terrasse Sitzen, während das Kind vorne mit verschiedene Fahrzeugen fahren darf. Es gibt alle möglich Fahrzeuge für Kinder. Hüpfburg Parcour ist nicht nur für Kinder eine coole Attraktion, sondern auch für Kind gebliebene :) ich und mein Sohn hatten da ein Riesen Spaß. Auch das Fußballfeld ist immer zugänglich, wo man sich austoben kann. Den Pool haben wir auch paar mal in Anspruch genommen. Es ist beheizt und ist bis 20 Uhr zugänglich. Es ist sauber und hat diesen unangenehmen Chlor Geruch nicht. Klettern durfte mein Sohn leider nicht da es erst ab 5 Jahren geeignet ist, war aber auch nicht so tragisch. Dafür fand er Bungee-Trampolin klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | E S |