Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großer Vorteil: Lage des Hotels
Unklarheit beim Buchen über das Internet. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer, reserviert wurde nur ein Einzelzimmer. Vielleicht lag es daran, dass wir ein Erwachsener und 1 Kind (allerdings schon 12 Jahre alt) waren. Klärung verlief allerdings intern, damit hatte ich nichts zu tun. Wir bekamen dann ein Zweibettzimmer, allerdings zu einer großen Straße raus. Fenster musste zu, wenn wir TV sehen und verstehen wollten. Sonst o.k. Frühstück war leider 08/15. In der Frühstückskarte war das Frühstück deutlich…
Viorel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadthotel für eine kurze Geschäftsreise i.O.
eine sehr gute Hotellage im Wolfsburg- Stadt, ein bisschen zu stark von den Nachbargebäuden eingeengt und entsprechend kein schonen Eingangsbereich. Aussicht aus Hotelzimmerfenster leider nicht so schön. Für eine kurze Geschäftsreise - 1, 2 Übernachtungen passt. Das Fruestueckbuffet total i.O.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt zentral, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof in Wolfsburg. Öffentliche Verkehrsmittel, diverse Einkaufsmöglichkeiten, das VW-Werk sowie diverse Unterhaltungsmöglichkeiten lassen sich auch zu Fuss gut erreichen. Die Aufmachung des Hotels ist sehr modern und zeitlos gehalten, dies zieht sich wie ein roter Faden vom Empfangsbereich, das Restaurant sowie die Zimmer. Der Check-in/-out lief schnell und problemlos, Fragen wurden kompetent beantwortet. Außerdem kann man bei späterer Abreise auch den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes Stadthotel, Lage ist nah am Zentrum, alles in wenigen Fussminuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ausreichend und gut. Zimmer waren top sauber und ausreichend groß.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, sehr zentral gelegenes Hotel, alles zu Fuß oder mit öffentl. Verkehrsmitteln erreichbar. Frühstück außergewöhnlich gut, es fehlte an nichts.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gehobenes Business-Hotel
Es handelt sich hier um ein gehobenes Business-Hotel. Das merkt man am ganzen Flair des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, dennoch kam es mir hier verständlicherweise anonymer vor, als in kleineren Hotels. Mein Zimmer war sehr groß, gut isoliert. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und auch zur Innenstadt ist es nicht weit.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes und sauberes Hotel
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten und Frühstück genutzt. Der Empfang war freundlich, den Wünschen nach einem ruhigen Zimmer wurde ebenfalls nachgekommen. Von der Nähe des Bahnhofs und der Autostadt Wolfsburg gleich gegenüber war akustisch nichts zu bemerken.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Autostadt gleich nebenan
Nettes schönes Hotel das mit der Nähe zum Bahnhof und der Autostadt punktet. Das Personal war sehr freundlichbund hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und die Auswahl war riesig! Die Zimmer waren groß genug für einen kurzen Aufenthalt und das Badezimmer gut ausgestattet und sauber.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nahe zur Autostadt
Zimmergröße und Einrichtung waren gut. Die Ausstattung für ein PremiumClass-Zimmer ebenfalls gut, es fehlten allerdings Gläser für die angebotenen Getränke. Das Frühstück war ansprechend, der angebotene Kaffee war aber "sehr dünne"!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne
Bereits zum vierten Mal waren wir im Tryp-Hotel Wolfsburg, und wieder begeistert. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, wodurch An-und Abreise sehr einfach sind. In Laufweite befindet sich das große Fashion-Outlet-Center, das vor allem wochentags einen Besuch wert ist. Kleine Preise, wenig Kunden- angenehmes Shoppen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eine nette Überraschung, dass es jetzt im Badezimmer Frottee-Pantoffeln gibt. Das absolute Highlight ist jedoch das Frühstücks-Büffet. Es hat sich seit…