Adolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke für eine schöne Urlaubswoche
Es tut gut, im Hotel von so einem freundlichen Personal empfangen und bedient zu werden.Das Frühstück und das Abendessen waren super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach nur perfekt, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mitten auf dem Land. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Saunabreich war sehr schön und sauber. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Franz Gustav(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehme Überraschung.
Frau Auerbach, Chefin, bei der Verabschiedung: "Behalten Sie uns in guter Erinnerung". Dem können meine Frau und ich nur zustimmen. Empfehlenswert.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geheimtipp
Für den Geschäftsreisenden preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit, insbesondere vernünftig große Tische lassen ein Arbeiten im Zimmer zu.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ponyhof in Fensterbach
Das Hotel Wolfringmühle wurde vor einigen Jahren modernisiert und ist ein schönes Urlaubs und Businesshotel in der Oberpfalz. Das Ambiente des Hotels ist im Landhausstihl gehalten aber dennoch hell und modern eingerichtet. Die Familie Auerbach arbeitet im Betrieb mit und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Restaurant bietet Bayerische Spezialitäten zu bezahlbaren Preisen. Als Sportmöglichkeiten bietet das Hotel einen Tennisplatz, Ponyreiten sowie eine Saunalandschaft mit Hallenbad an. Vor dem Hotel stehen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wir buchten einen Kurzurlaub für 3 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel/Landgasthof "Wolfringmühle". Das Hotel hat trotz Modernisierungen, Renovierungen und Anbauten vor allem im Inneren seinen Charakter als Landgasthof bewahrt. Die Gaststube und der Frühstücksraum sind sehr angenehm mit hellem Holz verkleidet. Sehr gemütlich, aber nicht altbacken! Alles ist sehr sauber und gepflegt, im 1 Stock gibt es einen Getränkeautomaten und ein Schuhputzautomaten. Sehr positiv: Für die Hotelgäste ist wlan…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ankommen und wohlfühlen
Hotel im rustikalen Landhausstil in sehr gutem Pflegezustand; bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch Produkten in Handwerks- qualität ( Tolle Backwarenauswahl, frische und wohlschmeckende Wurstwaren aus der Landmetzgerei)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel 2011/12 im Hotel verbracht. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Familie und auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Silvestermenü war hervorragend. Der Ort Wolfringmühle besteht nur aus ein paar Häusern, alles absolut ruhig. Da wir mit enem Busunternehmen dort waren, hat es uns nicht gestört. Wir haben jeden Tag Ausflüge unternommen. Ohne Auto ist es sehr einsam (besonders im Winter). Uns hat der Jahreswechsel im Hotel Wolfringmühle…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Bestens zu empfehlen
Als Aussendienstler bin ich sehr gerne hierhergekommen, da man hier verkehrsgünstig in der Oberpfalz übernachten kann. Das Essen ist gut, die Karte könnte etwas grösser sein. Im Schwimmbad und der Sauna kann man den Abend ausklingen lassen. Parkgelegenheit ist ausreichend vorhanden. Die Betreiberfamilie ist patent und engagiert. Liegt allerdings voll in der Pampa
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Tagungshotel!
War Im August zu einem Betriebsratsseminar in diesem Hotel Sehr nette Besitzer leckeres Essen moderner Tagungsraum Kegelbahn vorhanden alles sehr ländlich man fühlt sich wie im Urlaub! Komme gerne wieder!