guddy
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer war komfortabel, der Service freundlich. Sicher nicht das letzte Mal ♥️
Rundum zufrieden, mit Wohlfühlfaktor, gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Auf ein Wiedersehen
Ich werde jederzeit gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Pool und Saunabereich
Schönes Hotel mit gutem Angebot mit Pool, Saunabereich, Spielplatz, Spielbereich innen und Kegelbahn. Personal sehr zuvorkommend.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familientreffen in angenehmer Atmosphäre
Familien geführtes Hotel, Geschäftsführung und Personal sehr freundlich lösungsorientiert und hilfsbereit. Schöner Wellness Bereich mit Saunen, Duschen und Hallenbad. Bequeme Betten, großer TV, Bad ausreichend groß und modern eingerichtet. Zimmer und alle Bereiche gut zugänglich durch Aussenaufzug. (Barrierefrei)
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Wir sind zum 3. Mal zu Gast im Hotel und kommen sicher wieder. Schön der Empfang ist mehr als herzlich. Die Gastgeber Familie, sowie alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Das Wohlbefinden des Gastes steht über allem. Sehr empfehlenswert. Wenn es möglich wäre würden wir einen Stern mehr vergeben.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Essen, Bett und Fernseher sind Tip top
Auf jeden Fall eine Reise wert 👌👌ich freu mich schon auf den nächsten Besuch
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung auch für Familien
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und ausgezeichneter Küche! Großer und super ausgestatteter Wellness Bereich und auch Kinder kommen beim Bowling und Pferde reiten auf ihre Kosten. Absolute Weiterempfehlung!
Joachim & Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein überzeugendes Angebot!
Auf der Suche nach einem geeigneten Hotel für den Kurzurlaub in der Oberpfalz sprach uns der Internetauftritt der "Wolfringmühle" spontan an. Die zentrale Lage für unsere Vorhaben waren die eine Seite, der vermittelte Eindruck über die Leistungsbeschreibung und die Illustrationen die andere.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Sehr gastfreundlich, toller Wellnessbereich und superleckeres Essen. Sehr schöne Umgebung mit viel Natur, renovierte Zimmer, Aufzug zu allen Stockwerken
Constance(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Glücklich sein!
Bereits beim einchecken wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Herzlichkeit wird in diesem Haus von allen Mitarbeitern gelebt.