Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Bauernhof
Ein schöner ruhig gelegener Bauernhof mit Kühen, Ziegen und Schweinen, einem Aussenpool, vielen Spielgeräten für kleine und große Kinder
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Bauernhof mit wundervollen Ferienwohnungen
Tolle Lamdschaft in der Nähe von Fuschll am See. Ideal für Familien, aber auch für Ruhesuchende. Tiere füttern und in den Stsll mitgehen. Toll für unsere Kleine! Jederzeit wieder!!
Tom(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung
Eine absolute Empfehlung für Familien mit Kindern, die das Ursprüngliche ohne großen Schnickschnack suchen. Tolle Lage und unglaublich herzliche Gastgeber!

Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf einem sehr schönen Bauernhof
Wir waren für drei Nächte am Bambichlhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schöne Lage, schöner Hof und sehr nette Gastgeber!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen und echtes Ausspannen am Bambichlhof
Hallo, meine Frau und ich waren vor Kurzem einige Tage am Bambichl Bauernhof. Die Anfahrt geht via Westautobahn von Wien sehr rasch. Lage: In Fuschl biegt man auf Höhe der Red Bull Zentrale auf die Zufahrtsstrasse ab und nach wenigen Kilimetern (ca. 5 Minuten) ist man schon da. Wir haben uns ja bewusst für dieses Hotel/Pension entschieden, weil wir eben etwas Abgeschiedenheit wollten. Das Haus liegt mitten im Grünen, umgeben von Wäldern und Almwiesen. Die Chefs: Die (Junior) Chefin ist sehr gesellig und…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung für die ganze Familie!
Genau das richtige - wenn man mal ein paar Tage dem hektischen Alltag entfliehen möchte - einfach nur Ruhe und Entspannung! Die Zimmer sind rustikal und geschmackvoll eingerichet (wir hatten eine Ferienwohnung) - und das Frühstück (kann man bei der Ferienwohung extra dazu buchen) war TOP!!!! Wir werden sicher wieder kommen!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
1a mit Wohlfühlfaktor
Sauberes, gemütliches und großes Haus. Mit Spielplatz und mit Platz zum Spielen für Kinder. Auf dem Spielplatz befinden sich Schaukeln, großes Holzhaus mit einer Rutsche. Mittwochs und Donnerstag gibt es Käsejause, die man gerne bezahlt, da diese Jause reichhaltig und sehr lecker ist. Frühstück ist reichhaltig und genug, da wird man mehr wie satt von. Da es ein Biobauer ist, gibt es zum Frühstück alles gesunde. Viele Nationalitäten kommen dort an und jede Altersgruppe fühlt sich dort wohl. Viel Platz draussen…