Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Businesshotel am Autohof Nähe Autobahn
gute Adresse für Leute unterwegs, nix für Familienurlaub etc... leider kein richtiges Restaurant nur Snacks aus der Mikrowelle bzw. Backofen, gegenüber liegt der Autohof - gute Gerichte sehr üppig und gute Preis Leistung, Zimmer schön und sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, Fenster gut isoliert keine Geräusche von der Autobahn etc... Frühstück ok für jeden was dabei
Arnold(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wörth
Gute Lage direkt an der Autobahnabfahrt. Nähe zu München. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sofort wieder, wenn wir in der Nähe sind
Das Frühstück ist der Hammer! Alles was das Herz begehrt. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Probleme werden gleich gelöst.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage
Ich wählte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Es gibt 76 Zimmer. Die Zimmerausstattung bietet den üblichen Standard. Das Frühstück gab es vom Buffet. Und alles zu einem attraktiven Preis. Parkplätze stehen kostenfrei am Hotel zur Verfügung.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und doch verkehrsgünstig gelegen.
Für einen Kurzaufenthalt in der Region Landshut bzw. Zwischenstopp auf der Durchreise zu empfehlen, da verkehrsgünstig gelegen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Business Hotel an der Autobahn
Schönes Hotel an der Autobahn. Zimmer nach Hinten wie immer zu bevorzugen. Internet eine Katastrophe. Soll vermutlich in nächster Zeit besser werden.
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Geschäftsreisende.
Auf Geschäftsreise. Super Anbindung an Autobahn und Flughafen. War durch Zufall dort. Ich muss sagen, dass wenn ich wieder in der Nähe bin, gerne wieder dort nächtigen würde. Frühstück war in Ordnung.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vereinsreise nach Ergolding mit Unterkunft in Wört
Das Hotel nahe der Autobahnausfahrt liegt günstig, grosser Parkplatz, Ein Grossverteiler, Spieleland gleich nebenan. Das gebotene Frühstück ist mit Allem versehen was wir uns wünschten. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir waren mit einer Gruppe von fast 50 Personen für 2 Nächte untergebracht.
Frans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstig Hotel wenn es nur um die Übernachtung geht
Gutes Hotel wenn auf der Weiterreise. Sehr freundliches Personal. Gutes Früstück. Wenn man sehr anspruchsvoll ist, dann anderswo buchen.
Clara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für eine Nacht, okay
Sehr bemüht, allerdings verbrauchte Substanz und überlastete Mitarbeiter. Keine eigene Küche. Alles wird über den Hof aus dem gegenüberliegenden Rasthof gebracht. Das McDonald gegenüber ist deutlich besser.