Gutes Standard-Hotel, direkt an der Autobahn-Raststation gelegen, ideal für Übernachtungen auf der Durchfahrt. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, wenn auch der Frühstücksraum etwas klein ist. Dafür sind die Zimmer umso größer, sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Zweckmäßiges aber schönes Businesshotel direkt an der Autobahn. Sehr geräumige Zimmer, großes Bad. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Wir kamen mit dem Fahrrad über den Isarradweg und bekamen am Radweg keine Unterkunft und führen deshalb nach Wörth. Ein kleiner Umweg, der sich gelohnt hat. Fahrräder wurden sicher in der Tiefgarage untergestellt. Für 1-2 Nächte sehr empfehlenswert.
Ein schönes kleines Hotel nahe Landshut hat mir gut gefallen für kurze Reisen geeignet. Das Personal war bemüht und freundlich zu uns. Ein leckeres Frühstück hatten wir auch und gerne kommen wir wieder vorbei, weil die Zimmer groß und sauber waren. Die Stadt Landshut ist auch mit dem Auto nicht weit entfernt und man hatte trotz Autobahn hier relativ gut Ruhe.
Gepflegtes Businesshotel mit großen Zimmern direkt an der Autobahn A92 in der Nähe von Wörth/Donau bzw. Dingolfing. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!