Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Gerne wieder. Alles top
Schönes Hotel, gelungener Aufenthalt, Ritter-Mahl war spitze. Angenehme Atmosphäre, erst recht, wenn man den Ritterstil mag und ein bisschen ein Faible für Ritter und Burgromantik hat.. Gerne wieder
Renate K.(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub!
Ich war mit meinem Mann übers Wochenende für einen Kurztrip in Würzburg. Uns hat das Hotel wirklich sehr positiv überrascht. Im Internet hatten wir das Arrangement 'Champagner Offerte' gebucht und waren hell auf begeistert. Wir sind wirklich oft auf Kurzreisen unterwegs und ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Tolles Essen, nette Bedienungen! Preis/Leistung optimal! Wir kommen wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Historisches Haus
Sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und können es durchaus empfehlen. Die Lage ist sehr schön nur etwas abgelegen . Es ist super für Ruhesuchende.Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.

Franz(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Personal und schöne Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Würzburg mit einem tollen Blick von der Sonnenterrasse auf die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und das ist für mich schon die halbe Miete für einen gelungenen Hotelaufenthalt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit wieder in die Wittelsbacher Höh
Wir waren an einem Wochenende im Juli mit 38 Personen da. Das Frühstück, Das Rittermahl, die Zimmer, der Service, die Rezeption alles Top. Keine Beanstandung wir würden jederzeit wieder her unseren Wochenendtrip unternehmen.
Markus(36-40)Deutschland
Wochenendausflug nach Würzburg
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Blick über Würzburg. Angebotenes Ritteressen sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Geheimtip
Sehr schön gelegenes Hotel der oberen Mittelklasse; ideal gelegen für eine Städtereise nach Würzburg. Top-Gastronomie. Für Familien mit Kindern eher weniger geignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein super Urlaub in einem super Hotel zu einem angemessenen Preis. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Würzburg werden wir wieder dorthin gehen. Parkprobleme hatten wir auch nicht. Entweder parkten wir unmittelbar vor dem Hotel oder auf dem ebenso hoteleigenen Parkplatz in gerade mal 150 m Entfernung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Kurzurlaub in Würzburg
Wir, Ehepaar waren mit meiner 86 jährigen Mutter in diesem wunderschön gelegenen Hotel Blick über die Stadt Würzburg,nach Besichtungstouren in der Stadt konnte man den Abend auf der tollen Terrasse bei gutem Essen und Trinken und super netten Personal und Sevice den Tag ausklingen lassen Es war ein rundum ein toller Aufenthalt im Hotel mit ausschließlich sehr freundlichem Personal und Service sei es nach Ausflugsziele bei der Rezeption efragt, oder sonst was..immer eine gute Auskunft und Tips Personal immer…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Seminaraufenthalt ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel liegt oberhalb von Würzburg,Fussweg bis zum Zentrum ca. 35 Min, bergauf und bergab oder man benutzt das Auto ca. 7 Min. Fahrzeit, in Würzburg gibt es genug gebührenpflichtige Parkplätze. Das Hotel ist verwinkelt man braucht etwas Orienentierung um sich zurecht zu finden, die Zimmereinrichtung ist altmodisch, bei Ankunft war unser Zimmer sauber, aber in den 3 Tagen die wir dort waren wurde ausser Betten machen nichts gereinigt, siehe Haare auf Badezimmerboden usw. Zum Frühstück konnte man sich am Büffet…