Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Essen
Es gab zusätzlich zum 3 Gang Menü immer einen Gruß aus der Küche. Die regionale Küche, wir haben diese als Überraschungsmenü gewählt, war super.
norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wer das haar in der suppe sucht findet es nicht
Zimmer gut essen gut personal gut Wetter durchwachsen Umgebung für Freizeitradler bestens geeignet herzlichen Dank an Familie Löwel
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Das Essen war so lecker. Herzlichen Dank an den Koch. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Ich hab die ruhige Lage und die Nähe zum Meer sehr geschätzt. Nur die Dusche war etwas eng.

Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Der Spigel im Bad zu klein und zu hoch angebracht , ein Vergrößerungsspiegel und eine Lampe direkt am Spigel ist zu wünschen. Sonst war alles o.k.
Norbert W(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder.
Hotel mit großem Parkplatz. Kostenloses WLAN. Leider kein Aufzug. Für Herzkranke ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel
Sehr freundliche Bedienung,- ein dazu gebuchter Sonntagsbrunch war super - das Hotel macht einen gemüdlichen Eindruck .die Zimmer sing geräumig , nur schade das es kein Schwimmbad oder eine Sauna gibt .
Gerd(61-65)Deutschland
Aktivurlaub in Krummbek
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Schönberger Strandes und gut erschlossen mit Busanbindung. Das Objekt ist in einem guten baulichen Zustand und wird offensichtlich regelmäßig gewartet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenend Trip
Positiv: Großes, gemütliches Zimmer. Zuvorkommendes Personal Negativ: Gab nur Sonntags Frühstücksbuffet, Montags und Dienstags nur Frühstück am Tisch. Betten etwas zu Hart für uns.
Manfred(51-55)Deutschland
sehr gut
Zimmer und Bad waren ok und sauber.. Bedienung sehr freundlich. Frühstück als Bufett sehr reichhaltig. Das Abendessen wurde uns als 3 Gange Überraschungsessen serviert, was super schön und lecker war.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Es war alles super
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer, Verpflegung sowie Bedienung war alles okay. Wir haben nichts zu bemängeln, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.