Erika & Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel in Ostseenähe
Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas abgelegen Das Hotel liegt in ruhiger Lage .Nettes Personal, gemütliches Zimmer Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Ostseenähe. Macht gepflegten und gemütlichen Eindruck.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine besondere Empfehlung in der Probstei.
Witt`s Gasthof ist ein interessanter Landgasthof in der landschaftlich reizvollen Probstei. Das Hotel verfügt über ansprechende Zimmer und ein Restaurant, einen großen Saal und eine Kegelbahn. Familienfeiern und Feste lassen sich hier sehr gut feiern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Müssen wir nicht wieder hin
Der Eindruck von draußen war nicht so gut und nicht unbedingt einladend. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet.

Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehme Atmosphäre
Leckeres regionales Essen, variierendes 3-Gänge-Menü, gutes Weinangebot, besseres Gemüseangebot wünschenswert
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der zweite Aufenthalt...
Im Abstand von 3 Jahren wurde dieses Hotel erneut aufgesucht. Die gute"Familienführung" des Hotels bemerkt der Gast beim Service besonders, wenn die Angehörigen selbst bedienen.Die Aufmerksamkeit ist höher. Die Speisen sind schmackhaft und werden gut präsentiert. Besonders fällt die starke Gästefrequenz auf. Das Negative: wenige Übernachtungsgäste = weniger umfangreiches Frühstücksangebot. Im Grundangebot ausreichend.
Rita(56-60)Deutschland
Tolles Essen bei freundlichen Gastgebern
Das Essen in Witt's Gasthof ist einfach "der Hammer"! Jeden Abend wurden wir von einem wunderbaren 3 Gänge Menü überrascht. Auch das Frühstück war sehr schmackhaft. Das Buffet ist zwar klein und überschaubar, aber alles lecker und frisch. Besondres wichtig für uns die knusprigen frischen Brötchen. Wurde auchimmer achgelegt, notfalls auch auf Anfrage. Unser Zimmer war soweit o.k. nur etwas wenig Stauraum. Das Bad war ausreichend groß, nur funktionierte die Dusche leider nicht richtig und es fehlten Stangen zum…
Hermann(71+)Deutschland
zu überteuert
Eigentlich gar kein Highlight- außer die Bedienung. Das Hotel zu weit abgelegen vom Strand, unser Zimmer außerhalb des Haupthauses, untern Dach-schräge Wand. Das Sitzmobilar im Zimmer unbequem, zwischendurch auf die Chouch legen ging nicht. Die Lage nicht gut. Kein Geschäft, außer die Kerzenscheune, kein anderes Restaurant. Da es fast nur Regen gab, waren wir nur mit dem Auto unterwegs, das Dorf war in einer halben Stunde abgelaufen. Der Preis einfach zu teuer.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Großes, sauberes Zimmer im Nebenhaus. Frühstück lecker. Abendessen sehr gut. Personal warl bei starkem Betrieb manchmal überfordert, sonst aber sehr nett und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche Bewirtung
Die Bewirtung und das Essen waren super. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man benötigt. Das Highlight war aber am Sonntag die frischen Omlettes/Rühreier/Pfannkuchen! Das Drei-Gänge-Menü war lecker und dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut.
Simone & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut, können wir nur weiterempfehlen
Sehr familiär hat uns gut gefallen Essen war sehr gut und das Frühstück auch Zimmer waren auch sehr gut Personal sehr nett und zuvorkommend