Mariya(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschön
Wir sind total begeistert.Das Essen ist sehr lecker und Atmosphäre ist sehr gemütlich!Alle ist sauber und alle sind sehr nett und freundlich!
Anne und Arno(51-55)Deutschland
Gemütlichkeit und Komfort, Genuss und Wohlfühlen
Kein anonymer Ferienbunker sondern ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit sehr netten Eigentümern, die auf persönliche Wünsche umgehend und zuvorkommend eingehen. Super Essen und immer freundliches Personal. Wer nicht her kommt, ist selbst Schuld!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schönes Wetter, schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Alles ist sauber und ordentlich, das Essen ist hervorragend und ausreichend, die Gastgeber sind überaus freundlich und bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Außerdem gibt es genügend Parkplätze direkt vor der Haustür.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotell Tannenhof, jedes Jahr aufs Neue.
Wir waren jetz schon mehr als 10x im Wohlfühlhotel Tannenhof, die Atmosphäre ist familiär und herzlich, wir fahren immer mit einem weinenden Auge weg, und freune uns schon am nächsten Tag auf das nächste Jahr wenn wir wieder Richtung Piesendorf fahren.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Totale Begeisterung! So günstig, so viel Urlaub!
Ein sehr schönes Familien betriebenes Hotel in guter Lage. Der Skihang direkt vor der Tür ist besonders für Kinder und Anfänger super schnell zu erreichen, alle weiteren Skigebiete erreicht man innerhalb von 10 min Autofahrt. Skibus fährt direkt vor der Tür ab! Top Team und tolle Zimmer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für die (Winter) Ferien.
Sehr persöhnliches, freundliches Wohlfühlhotel, mit Top Service! Man merkt, das die Betreiber das Hotel mit Leidenschaft betreiben. Wir hatten wieder mal das Gefühl, man hat gerade auf uns ganz besonders gewartet. Nicht zu vergessen die sehr gute Küche. Nächstes Jahr werden wir wieder versuchen hier unseren Urlaub zu verbringen. Können wir wirklich weiterempfehlen. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Kurzurlaub
Super familiär geführtes Haus, man wird von der ersten Sekunde an herzlich und freundlich empfangen. Die Ski-Bus Anbindung haben wir uns besser vorgestellt, der Bus hält zwar direkt vorm Hotel, jedoch nur 3x am Tag Richtung Schmittenhöhe und zum Kitzsteinhorn hätte man umsteigen müssen. Aber da die Fahrt mit dem Auto auch nur 10 Minuten dauert, kann man darüber gut hinwegsehen. Der Skiverleih im Haus ist super praktisch und ist auch mit eher neuerer Ausrüstung ausgestattet. Die Zimmer waren absolut in Ordnung,…
GErhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zuhause bei Freunden
Zuhause bei Freunden, das sollte alles sagen. Wohlfühlen nicht nur im Namen, sondern das wird hier gelebt. Unmögliches wird möglich gemacht. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier groß geschrieben. Ein tolles Haus mit einem super Team
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfuehlhotel, das seinem Namen Ehre macht.
Auf den ersten Blick nicht vielversprechend, aber sein innerer guter Kern erschliesst sich bei naeherem Erleben. Hervorheb kann man die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen und die Moeglichkeiten der Freizeitgestaltung, z.B. das Angebot, sich kuenstlerisch zu betaetigen oder auf dem Sonnendeck die Landschaft zu genießen.
Geburtstagskind(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!!!!!!
Alles war schön! Die Küche ist frisch und regional. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön.