Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr nettes Team mit ausgezeichnetem Service, Küche
freundliche gemütliche Zimmer ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche umfangreiches Frühstücksbuffet freundliches kompetentes Personal sehr gute Infos zu Ausflugszielen gute und sichere Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen) für Kinder kurz und gut > ein prima Klima im Wohlfühlhotel Tannenhof
Mike & Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Dienstleistung wird hier großgeschrieben. Exrawünsche werden gerne erfüllt (z.B. Menüvariation beim Abendessen, Saunaanschaltung zu jeder Zeit) Das ganze Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer frisch und abwechsungsreich. Durch die zentrale Lage des Hotels, kann man sehr viele Ausflüge machen. Dabei beträgt die längste Fahrtzeit 1 Stunde ( Krimmler Wasserfälle, Bad Gasstein) Das Internet ist immer frei…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum von einem Kurzurlaub und Erholung
Es ist ein sehr sauberes Hotel mir einer ausgezeichneten Küche und kompetentes Personal sowie eine überaus freundliche Chefität. Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt. Alle angebotenen und gebuchten Leistungen wurden im sauberen Plus erbracht. Da ist man nicht nur irgend ein Gast sondern "ihr Gast".

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Family-Hotel mit hervorragender Küche
Ein super familienfreundliches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hotel bietet großes Sortiment an Wanderstücken, Rucksaäcken und Thermosflaschen zum Verleih an. Darüber hinaus auch noch Fahrradverleih. Persona ist immer erreichbar. Gibr auch ungefragt super Tips wie z.B. zu Wandertouren, Ausflugszielen. Die Doppelzimmer mit Zustellbett für das Kind sind sehr geräumig und nicht wie in anderen Hotels zugepackt mit Mbbiliar.Fazit: Ein super Urlaubsziel.
Susanne & Ingo.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Team Hotel
Wir waren nur 3 Tage in dem Hotel , aber es war einfach Erholung pur. Das war auch nicht das letztemal in dem Hotel . Sind mit auf die Erlebnistour gewessen . das war echt ein schönes erlebnis für die ganze Familie .
Luzia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ist zu empfehlen!
Meine Tochter und ich waren im Mai auf einen Kurzurlaub in diesem Gasthof, diese Bezeichnung entspricht nicht ganz den Gegebenheiten, in meinen Augen ist es schon ein wunderschönes Hotel. Wir hatten beide unsere Hündinnen mit, wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber, wurde auch immer sehr gründlich gereinigt. Die Bedienung beim Essen einwandfrei, ich bin auf gewisse Lebensmittel allergisch, darauf wurde ohne murren rücksicht genommen, im Gegenteil, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Einzige, das man…
Steph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist großteils neu renoviert und zweckdienlich eingerichtet. Insgesamt gibt es 3 Stockwerke. Wir hatten Halbpension. Ein Lift steht neben der Rezeption zur Verfügung. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Skistall (brauchten wir im Mai zwar nicht, ist aber im Winter von großem Vorteil). Alles in allem ein schönes Hotel - das Preis- Leistungsverhältnis war durchaus in Ordnung. Wir haben im ganzen Hotel nachts leider keinen Getränkeautomaten oder ähnliches gefunden - daher unbedingt etwas zu Trinken…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Familiär geführtes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die im Urlaub geraucht werden. Bis hin zum Fahrstuhl bei 3 Etagen. Sehr angenehme Atmosphäre. Zu empfehlen für Alle die auch im Urlaub gern Kontakt zu anderen haben und sich einfach wohlfühlen wollen. Wir hatten Halbpension wobei keiner etwas dagegen hat wenn beim Frühstück auch "Jausenbrote" bereitet werden. Hinfahren und genießen !!!
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Bad und Balkon mit Aussicht auf ein Feld. Zimmer war sauber, am Balkon allerdings hingen die Spinnweben. Die Leistungen im Rahmen der Halbpension waren mehr als O.K., - jeden Tag herrliches, reichhaltiges Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen vom allerfeinsten. Wir hatten über Ebay einen Gutschein für einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu einem sehr günstigen Preis ersteigert (3T mit HP) und waren mehr als zufrieden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes familiäres Hotel mit gutem Service
Das gutbesuchte Hotel ist ein Familienbetrieb mit auf 3 Etagen verteilten Zimmern. Die Gästestruktur ist gemischt und besteht aus Paaren sowie Familien mit Kindern.