Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
wir waren zum 3. mal zu Gast, im Hotel Tannenhof, die Vorfreude war rießig, denn wir wußten ja ,wo wir hinfahren, nach der herzlichen Begrüßung hatten wir wieder das Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Martina, Berni, Oma und Opa, Ihr seid einfach nur Klasse! Zana, die gute Fee am Abend, muß man erlebt haben. Euch " Allen" herzlichen Dank für die wiedermal schönen Stunden. Lg Jürgen & Sabine
Hubert & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Urlaub im Wohlfühlhotel
Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und der Name "Wohlfühlhotel" wird zu 100% gerecht. Das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen (optisch wie geschmecklich) ist jedesmal (Erhohl-) Urlaub pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis zum nächsten Mal
Martin & Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, bis nächstes Jahr, aber dann zu dritt
Sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer, super Aussicht, Buffet und Abendessen reichhaltig und lecker, viele nette Gäste Handyempfang (D1) hatten wir keine Probleme, wir waren jetzt Anfang September und wir hatten bis auf 1-2 Tagen SUPER Wetter

Beate(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Kurztripp
Das Hotel ist für mittlere Ansprüche hervorragend geeignet. Ein Wellnesshotel ist es zwar nicht, es hat aber trotzdem einen Saunabereich. Das Essen ist hervorragend. Niedensil ist sehr gut als Ausgangspunkt für Mountainbike Touren und Wanderungen geeignet. Das Kitzsteinhorn, wo man ganzjährig schifahren kann, ist in 10 Minuten erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub im Pinzgau an der Strasse
Wir hatten eine Woche Erholungsurlaub über das Internet gebucht. Der Ver anstalter war aus früheren Buchungen bereits bekannt. Mit entsprechender Euphorie fuhren wir dann zum Urlaubsort. Der erste Eindruck war auch sehr positiv. Freundlicher Empfang, Zimmer, Frühstück und Abendessen ok. Der nächtliche Lärm aufgrund der stark befahrenen Bundesstraße wurde nirgends erwähnt. Selbst wenn man die Außenrollos und Fenster geschlossen hatte, war der Straßenlärm noch zu hören. Bei den aktuell hohen Temperaturen war es…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub!
Hotel wird familiär geführt, eine sehr gute Halbpension, super Sauber! W-Lan kostenlos, Auto sollte man dabei haben, Preis-/Leistungsverhältnis super, die Hoteliersfamilie hat gute Tips wenns Wetter mal durchwachsen ist.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Wanderurlaub im Hotel Tannenhof
Wir sind nun schon das zweite Mal im Tannenhof und waren wieder sehr zufrieden. Die Atmosphäre, die Hausherren und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft, ausreichend und sehr ansehnlich angerichtet. Kurzum es ist weder an den Räumlichkeiten, am Personal oder am Essen etwas auzsetzen, Das einzigste Manko ist die nahegelegene Straße die doch einige Geräusche verursacht. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder einmal einen Urlaub im Tannenhof verbringen
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zum 2. Mal ausgezeichnet
Wir waren das zweite Mal im Tannenhof und wieder sehr zufrieden. Man wird persönlich und zuvorkommend behandelt. Für Wünsche und Fragen bzw. Tipps sind die Senior- und Juniorchefs jederzeit ansprechbar. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Eier je nach Wunsch werden auf Bestelllung frisch zubereitet. Wir hatten ein sehr gemütliches Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und Loggia im dritten Stock. Das Zimmer wurde immer super gereinigt und die Schlafanzüge…
Walter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolutes Spitzenhotel!
Ein Hotel der Sonderklasse aufgrund der Freundlichkeit, dem Preis-Leistung Verhältnisses und vor allem mit einer exzellenten Küche! Wir können das Haus nur empfehlen und kommen sicher wieder!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familiär geführtes, kinderfreundliches Hotel, prima
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 2 Wochen im Hotel Tannenhof. Der Urlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir hatten 2 Wochen super Wetter und das Hotel war absolut prima. Für die Kinder gab es im Garten Tischtennis, ein Fußballtor, verschiedene Schaukeln, Rutschen, Sandkasten usw. Für die Erwachsenen standen Liegen bereit. Besonders toll fanden wir die Dachterasse die auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Auch hier zum relaxen viele Liegen. Das Hotel wird familiär geführt, jeder hat…