Bernhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schon öfters und immer wieder gerne
Ich war schon öfters alleine (beruflich unterwegs) im Tannenhof. Nun das zweite Mal mit meiner Freundin. Ich kann das Haus und die netten Gastgeber voll empfehlen! Zur Schmitten (Skigebiet) fährt man ca. 10min., zum Maiskogel (Skigebiet) auch ca. 10min. und zum Kitzsteinhorn je nach Verkehr ca. 15-20min.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier kann man sich wohlfühlen, der Titel stimmt.
Der Gasthof hat uns gut gefallen. Hier kann man sich erholen und wohlfühlen. Trotz des schlechten Wetters. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir alle genutzt. Der Postbus und der Skibus hielten vor der Tür. Zur Pinzgaubahn sind wir ca. 15 Min. gegangen. Der Chef vom Tannenhof hat uns am Abreisetag zum Bahnhof nach Zell am See gebracht. Was wir sehr angenehm empfanden.
Marek(46-50)Deutschland
Einfach nur familier
Sehr sauber, gutes und reichhaltiges Frühstück. Gemütliches Hotel.

Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Wirtsleuten
Wir können das Hotel mit guten Gewissen nur loben.Man kann sich einfach wohl fühlen.Hat man einen Wunsch wird fast Alles möglich gemacht .Sehr schöne Dachterasse und Wintergarten.Gute Beratung über Ausflüge Radwanderwege und Skigebiete.Die Wanderungen und das sonst angebotene Programm sind sehr empfhelungswert.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach schön
Einfach schön.. Wir fühlten uns vom ersten Moment an herzlich aufgenommen. Vom Frühstück über die kleine Mahlzeit am Nachmittag bis hin zum Abendessen war alles perfekt. Man merkt das diese Familie sich wirklich etwas einfallen läßt um das wohlbefinden Ihrer Gäste .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung und Genuss pur!
Wir kamen staugeschädigt im Hotel an und wurden superfreundlich begrüßt. Sofort fühlten wir uns richtig wohl. Dann folgte der Weg in unser Zimmer. Die Erwartung stieg und wurde prompt erfüllt. Das tolle Romantikzimmer mit alten Stilmöbeln erwartete uns. Auch der geräumige Balkon ließ keine Wünsche offen. Da konnte man auch im Herbst herrlich relaxen und bis abends die Sonnenstrahlen genießen. Für unsere geplanten Wanderungen konnten wir uns morgens richtig stärken, denn ein reiches Angebot stand uns zur Verfügung.…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzurlaub im Tannenhof
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Gastgeberfamilie.Gute Küche, saubere Zimmer. Schöner Spielplatz hinterm Haus mit Liegewiese. Einzig die Lage an der Hauptstraße, kann bei einem Zimmer, das zur Straße liegt zum Problem werden. Da wir aber auf Durchreise waren hat es uns nicht so gestört.Tipps für Ausflüge und den Wetterbericht erhält man jeden Tag in der Hotelzeitung. Würden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Wohlfühlen im Wohlfühlhotel
Man kann das Hotel nur empfehlen, es gibt keinerlei Kritik. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Personal und auch die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur gute Noten für dieses Hotel vergeben und es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Urlaub bei Freunden
Angekommen im Hotel Tannenhof wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel wurde insgesamt zweimal angebaut und erweitert. Ein Fahrstuhl verbindet die einzelenen Etagen so das auch ältere Gäste keine Probleme mit Treppen haben. Ein besonderes Hilight ist sicherlich die Sonnenterasse auf dem Dach, hier laden Sonnenliegen zum verweilen ein. Das Zimmer was ausreichend groß mit Dusche und WC. Die Zimmer und die Dusche waren in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel angenehme Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. Die Zimmer haben eine schöne Größe, dazu Terasse, die bei gutem Wetter sicherlich traumhaft zum Verweilen ist. Die Möblierung ist in landestypischem Holzstil, der aber gleich beim Betreten des Zimmers angenehm auffällt. Die Zimmer wurde immer sauber geputzt und auch in der Gaststätte, bzw Saunabereich war alles gepflegt.