Annerose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genüssliche Auszeit
Wir denken in den trüben Novembertagen gerne an die erholsame Zeit zurück in der faszinierenden Bergwelt mit ihren schönen Tälern. A. u. K. Wille
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Name ist Programm - Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Die Herzlich- und Freundlichkeit der Gastgeber ist im gesamten Hotel zu spüren. Wählt man Halbpension, kann mann sich täglich auf ein Abendessen mit 5-Sterne Qualität freuen. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr guten Service und ist sehr familienfreundlich. So wird wöchentlich ein Kinder- und Familienprogramm angeboten, welches sich lohnt zu testen. Die gute Verkehrsanbindung hat den Nachteil, dass der Lärm von der vorbeiführenden Straße störend ist. Dafür ist es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spaßwoche
Wir hatten eine schöne Woche im Tannenhof. Wir fühlten uns gut untergebracht und betreut. Die Kinder (10 und 12 Jahre) hatten am Hotel schöne Spielmöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr gut, um schöne Ausflüge in die Umgebung machen zu können. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu machen. Das Frühstück war sehr gut und das Büffet immer gut aufgefüllt, das Abendessen (4-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit und spez. Kindermenü) abwechslungsreich und ausgesprochen lecker! Wir haben…

Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub
Angekommen im Hotel Tannenhof wurde Ich sehr freundlich empfangen, und fühlte mich von der Bergrüssung bis zum Abschied einfach wohl und gut aufgehoben. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die geführten Bergwanderungen mit Erwin waren einfach Spitze. (kann es nur weiter empfehlen)
Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannter Familienurlaub
In den Semesterferien verbrachten wir (2 Erw. und 3 Kinder) ein paar Tage zum Schifahren im Hotel Tannenhof in Piesendorf. Das Familienzimmer ist sehr sauber und bot genügend Platz für die ganze Familie. Einzig das Badezimmer ist etwas klein. Das Hotel wurde 2006 adaptiert, ein neuer großer Lift wurde eingebaut. Der Schikeller ist modern, geheizt und geräumig. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub im Wohlfühlhotel Tannenhof
Uns hat es im Wohlfühlhotel Tannenhof sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zwar klein (besonders das Bad), aber das Preis-Leistungsverhältnis war OK! Auch wurde das Zimmer täglich sehr schön aufgeräumt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das Abendessen war sehr sehr gut. Ein großes Lob an die Küche! Auch die Wirtsleute einschl. der Kellnerin waren sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Es ist nach Zell am See, Kaprun (Therme) und nach…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes familiär geführtes hotel
Es war ein super Urlaub mit super Unterkunft. Zwar ruhig aber dennoch zentral. Jederzeit gerne wieder. Das Essen war Landestypisch orientiert. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Personal total und immer freundlich
Veit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Rundum ein schöner Urlaub, Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre waren super! Ein paar Abstriche gäbe es nur an dem etwas kleinen, ziemlich dunklen, etwas abgewohnten Doppelzimmer zur Hauptstrasse hin. Ansonsten alles top!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel! Super Skiurlaub!
Superschöner Skiurlaub in einem sehr gastfreundlichen familiengeführten Hotel. Tolles Essen, Frühstück, Skijause und Abendessen. Immer auf hohem Niveau und mit viel Abwechslung. Familie Junger/Lochner super nett und immer ansprechbar. Nette Gäste. Schönes Einzelzimmer und sehr sauber. W ar nicht der erste Urlaub im Tannenhof. Aber in den letzten 10 Jahren hat sich einiges getan. Sehr schöner Wellness-Bereich und ausgebauter Restaurant-Bereich. Wirklich super geworden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super !
Drei Tage die sich wirklich gelohnt haben. Das Essen war ausgezeichnet., der Koch versteht sein Handwerk. Das Per- sonal super freundlich und die Wirtsleute sehr sympathisch. Einfach nur Super !!