Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes "Basislager" für Wanderfreunde
Wir waren diesmal mit 9 Personen von 5 - 52 im Tannenhof. Das Hotel kennen wir schon von einem früheren Aufenthalt. Wer sich den Pinzgau und die Hohen Tauern ansehen möchte, hat hier eine gute Ausgangsbasis. Vom Tannenhof aus kann hier alles unternommen werden. Essen ist geschmackvoll und reichlich; auf Nachfrage gibt's für Hungrige auch ohne weiteres eine 2. Portion.. Die jungen Wirtsleut sind gut drauf und überaus zuvorkommend. Die Chefin Martina hat einen guten Blick, was die Gäste so alles an Wünschen und…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliche Urlaubsatmosphäre
Wir hatten ein Familienzimmer, welches Behindertengerecht eingerichtet war. Daher war auch das Bad sehr geräumig. Es war insgesamt alles ganz prima, nur die Lage direkt an der Hauptstraße kann etwas stören. Die Ausflugsmöglichkeiten von hier aus sind sehr gut und man wird auch prima informiert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine wunderschöne Woche im Tannenhof
Eine sehr schöne Woche Tannenhof. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe bzw. nach kurzer Anreise. Die Inhaber informieren einen gerne über mögliche Aktivitäten und Ausflüge. Das Hotel bietet jeden Tag Wandertouren an und man kann sich kostenlos mit Wanderausrüstung ausstatten lassen. Verpflegung ist ausreichend, lecker und abwechslungsreich. In Summe sehr zu empfehlen, gerne auch im Winter zum Skifahren.

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Motorradurlaub der Extraklasse am Großglockner!
Familienfreundliches Hotel mit Flair. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer mit Balkon und Bergblick, was will man mehr. Wir hatten das Glück, dass wir sogar beim Heumachen zuschauen konnten. Nach den Motorradtouren konnten wir uns in der Sauna erholen und dann wurden wir mit einem 5 Gänge Menü verwöhnt. (Unbedingt Halbpension buchen!!!). Viel Programm für Kinder und auch geführte Bergwanderungen zum Gipfel wurden angeboten. siehe oben.
Anja & Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird wohlfühlen groß geschrieben.
Wir kommen seit fast 10 Jahren in den Tannenhof und fühlen uns jedesmal 'zu Hause'!! Es passt einfach alles: Das super Essen, die freundliche, familiäre Atmosphäre ; die tollen , liebevoll eingerichteten Zimmer ;die super schönen organisierten Wanderungen usw.. Wir sagen jedes mal : schee is gwen :-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super sauber, super Essen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren mehr als grosszügig bemessen und alles war sehr lecker. Alles sauber und gepflegt. Die Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kai & Manja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub im Tannenhof.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die fämiläre Atmosphäre lässt einen fast vergessen das man Urlauber ist. Alle Wünsche sei es eine Anfrage wegen dem Essen oder was man in der Umgebung machen kann wurden erfüllt. Unser Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. An dieser Stelle noch einmal ein Lob an den Koch. Das Personal wart sehr freundlich. Alles im allem ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. MTB-tauglich
Mittelgroßes, gemütliches Hotel mit familiärer Atmossphäre. Bei Buchung von Halbpension erhält man Abends ein sehr schmackhaftes 4-Gänge-Menü, auch auf Sonderwünsche (Vegetarier) wird Rücksicht genommen. Hotel ist auch für einen MTB-Urlaub tauglich, MTBs können im verschlossenen Skikeller untergebracht werden. Routen können an der Rezeption erfragt werden und/oder in einem dort ausliegenden Ordner recherchiert werden. Allerdings sind die meisten der (offiziellen) Routen auf Forstwegen oder Straßen und nicht auf…
Alexej & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundlicher Service. Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist toll. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem hatten wir einen traumhaften Zimmerausblick auf die tolle Berglandschaft. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub mit tollem Service!
In diesem Hotel bekommt der Gast wirklich etwas geboten. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Die Fahrräder sind klasse und immer verfügbar. Auch die Sauna wird immer sofort nach Anfrage eingeschaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem kennen sie sich in der Gegend sehr gut aus und geben immer gute Ausflugstipps. Das Essen ist spitzenmäßig. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl und es wirk immer sofort nachgefüllt. Das Abendessen ist auch…