Ger(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Hotel Tannenhof ist ein mittelgroesses Hotel mit 30 Zimmer mit Dusche und WC und Balkon ueber 3 Etagen (Lift), das Hotel ist neu renoviert und alles sieht sehr sauber und gemuetlich aus. Wir hatten Logies, Fruehstueck und Abendessen (Wahlmenu) Waehrend unsere Aufenthalt haben wir Oesterreicher, Deutsche und Belgen in Hotel begegnet Hotel Tannenhof wuerden wir wieder besuchen, sowohl im Sommer als im Winter. Preis- Leistungsverhaeltnis ist oke. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und leicht zu erreichen an eine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel für erholsamen Urlaub
Sehr freundliche, allzeit ansprechbare Gastwirtfamilie. Tolles, sehr großes Zimmer mit separatem Kinderbereich mit 2 Einzelbetten, Schrank und eigenem Fernseher. Sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches Essen. Skiverleih und Skiservice zu günstigen Preisen und Topqualität im Haus. Großer, schön gestalteter Saunabereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
In diesem Hotel past alles !! Freundlichkeit , Ausstattung , Essen!!! Deshalb waren wir schon zum 4. mal dort, und es ist immer wieder toll!!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Zentral gelegenes Hotel, sehr nette Gastgeber, nettes Personal, gutes Essen, vielfältiges Frühstück. Guter Service für Wintersportler. Jederzeit wieder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wintergenuss pur
Der Tannenhof ist für Familien, aber auch Singels und Paare ein idealer Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Man fühlt sich rundum geborgen. Gemütliche Zimmer, diverse kulinarische Köstlichkeiten, eine kleine feine Saunalandschaft sowie zwei wunderschöne Skigebiete bieten die optimale Erholung. Besonders schätzen wir die persönliche Betreuung und Beratung. Man hat hier wirklich das Gefühl, man ist als Gast willkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub für die ganze Familie
Der Aufenthalt uns hat sehr gut gefallen und die Kinder noch mehr, wir wurden sehr nett und herzlich emfangen.Das Frühstückbuffet war reichlich bedeckt. Das Essen war auf jeder geschmack sauber und schmackhaft zubereiten. Bedienung sehr nett. Wellness bereich war sauber und dazu frische Obst. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienhotel mit vielen Ideen
Gut geführtes Familienhotel, angenehme Atmosphäre. Zimmer relativ klein, kein Luxus aber sauber. Für eine Woche Skifahren oder Wandern sehr gut geeignet.
Harald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches Hotel mit toller Küche
Ein ausgesprochen nettes, familiengeführtes Hotel, das stilgerecht eingerichtet ist. Was wir so mitbekommen haben, waren Deutsche, Holländer und Österreicher als Gäste im Hotel, die allesamt einen sehr zufrieden wirkenden Eindruck machten. Hauptsächlich Familien bildeten die Gästestruktur. Wir hatten Halbpension gebucht (siehe unten).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Skikurzurlaub
Ein kurzer aber gelungener und sehr schöner Skiurlaub. Schlafen, Essen, Trinken und Erholung waren sehr gut. Ein großer Vorteil: Der Skibus hält quasi vor der Tür und bringt einen in kurzer Zeit zum Skilift nach Kaprun oder Zell am See. Ski können direkt im Haus geliehen und oder aufbereitet werden lassen, so dass man am nächsten Tag mit frischen Brettern auf die Piste kann. Sehr gerne wieder!!!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Skiurlaub
Tolle Atmosphäre,sehr guter Erholungswert,sehr guter Service, sowohl im Hotel,als auch bzgl. der Ski. Gerne wieder.