Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Tage
Wir verbrachten 4 Tage im Tannenhof, die super schön waren. Es war alles rundum perfekt! Wir werde gerne wieder ein paar Tage dort verbringen und es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Preisleistungsverhältnis ist o.k.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. In der Saune fehlt eine Uhr im Ruheraum. Man schläft da schon mal ein und dann...? Auch eine 2. Sanduhr in der finnischen Sauna wäre wünschenswert.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrlicher Blick auf die hohen Tauern, super
Wir waren nach 7 (sieben Jahren) wieder einmal im Tannenhof. Es war ein toller Aufenthalt. Das Essen war ganz einfach vorzüglich. Es gibt auch wechseltene tolle Angebote. Die Eigentümer und das Personal hatten alles im Grif, wir können diesen Gasthof nur wärmstens empfehlen. In Zell am See und in Kaprun wimmelte es nur von Osteuropäern, hier nicht, das hat uns sehr gefallen.

Alex & Antje(31-35)Deutschland
Wenn Urlaub in Österreich, dann im Tannenhof
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt! Somit trägt es seinen Beinamen "Wohlfühlhotel" nur zu recht. Die Lage ist auch optimal, da alle umliegenden Ortschaften schnell erreichbar sind. Die Region Hohe Tauern hat zu jeder Jahreszeit für jeden Geschmack etwas zu bieten, egal ob im Wander- oder Skiurlaub! Wir waren schon dreimal dort (zum Wandern und Skifahren) und es gibt für uns keine andere Alternative mehr, da es bei Familie L. einfach am schönsten ist! Wir kommen…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholung pur im Tannenhof jetzt auch im Winter
Nach einem tollen Wanderurlaub im Herbst nun ein gelungener Kurzurlaub im Winter. Erholung pur in herzlicher Atmosphäre. Der neue Saunabereich ist toll, das Essen super, die Schneeschuhwanderung mit Erwin war einsame Spitze. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfuehlen im Skiurlaub
Absolut zu empfehlen.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier großgeschrieben .Reichhaltiges Fruehstueck ,mit allem was das Herz begehrt,Skiverleih im Haus mit kompetenter Beratung.Ein Hotel zum Wohlfuehlen mit einigen zusätzlichen Events.Vielen dank,Hannes
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel jeserzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen gerade für Familien. Kinder sind willkommen, Essenswünsche werden berücksichtigt und erfüllt. Die Wirtsleute und das Team sind sehr freundlich man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben, einfach wie zu Hause.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skifahrer-Wohlfühl-Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und überaus freundlichem Personal. Ein optimales Haus für Skifahrer: Skiverleih, Skiservice und kostenloser Skibus vor der Haustüre.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Der Name sagt schon alles.Super Hotel.Top Wir hatten 3-Gänge Menü . Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder. Kaprun Spa war auch super.
Otmar & Eva(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel
In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.Familie Lochner geht jederzeit auf die Wünsche Ihrer Gäste ein.Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend.Koch Oliver ist immer bereit,eine Alternative beim Essen zu finden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit :Wir haben und wohlgefühlt-wir kommen wieder.