Wusch(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Nettes Hotel mit einem tollen und coolen Wirt, der auch selbst kocht! Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Liegt ideal für schöne Ausflüge. Top geführt.
Nettes Hotel mit sehr nettem Chef und Personal. Essen und Frühstück sensationell. Hatten Gutscheinzimmer. Waren ok.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fantastisches Essen, herzliche Atmosphäre
Der Chef kocht selbst: fantastische abwechslungsreiche Gerichte in herzlicher Atmosphäre! Schöner Wellnessbereich, in dem man sich nach dem Skifahren erholen kann.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das nicht zu große Hotel liegt zwar an der Hauptstraße. Die Straßengeräusche sind aber in der Nacht eher gering. Uns hat vor allem der Restaurantbereich im schönen hellen Wintergarten gefallen . Das Frühstücksbufett und das Abendessen waren sehr gut. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war zwar eher klein, aber dafür mit einem großen Balkon. Der schöne Saunabereich ist einen Aufenthalt wert. Für Ausflüge der perfekte Ausgangspunkt und mit der Sommercard ist sogar vieles günstiger oder…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schlaflos in Piesendorf.
Inhabergeführtes Hotel in ortstypischem Stil. Zimmer mit unterschiedlicher Einrichtung und Niveau. Haus ist direkt an Bundesstrasse gelegen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter 👍
Wieder schöne Tage hier verbracht. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und das Essen überaus lecker. Die Berge zum wandern vor der Haustür und bei schlechtem Wetter kann man den Tag im schönen Waldsauna Bereich entspannt verbringen . Wir kommen sicher wieder
simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Essen!
Die Matratze war sehr weich und eingelegen. Das Zimmer war sehr groß und schön hergerichtet. Essen im Restaurant war super und das Frühstuck war auch genial.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen natürlich sehr gerne wieder
Sehr nettes nicht so großes Hotel,guter Ausgangspunkt in alle Richtungen,Bushaltestelle direkt am Hotel,netter Wirt der Peter
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
super Potential mit besserem Service
Sehr schöne Ausgangslage für Skigebiete Kaprun und Zell am See. Schöne, saubere Zimmer. Essen lecker und reichlich, wenn es dann mal da ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
tiptop Hotel
tiptop Service, nettes Personal, die Wirtsleut Manu & Peter sowieso, Zimmer sauber, Essen tiptop, Frühstück hammer Auswahl, man fühlt sich gleich pudelwohl, gerne wieder