Kuno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zu jeder Zeit eine Reise wert, man fühlt einfach wohl
sehr freundliches, jederzeit ansprechbereites Personal, von den Gastgebern bis zum Reinigungspersonal gemütliche, familiäre Atmosphäre
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten gesehen.
Leider sind die Zimmer schon sehr abgewohnt /Loch im Sessel, Flecken auf Polstern). Stuhlbezüge und Bankbezüge im Restaurant sehr fleckig, Tischdecken werden gewendet wenn sie fleckig sind, sehr viele Fliegen im Restaurant. Essen vorzüglich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Aktivurlaub nahe Zell am See
Sehr freundliches und professionell geführtes Haus! Sehr schöner neuer Wellnessbereich und extrem engagierte Eigentümer. Freizeitmöglichkeiten praktisch unbegrenzt, viele Freibäder in direkter Umgebung, Wanderrouten starten direkt hinter dem Haus. Kletergarten, Rafting, Canyoning etc. Lage für mich etwas zu "verkehrsgünstig", nah an der Hauptstraße. Würde aber jederzeit wiederkommen!!

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Ein liebevoll eingerichtetes, super gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit einer angenehmen Herzlichkeit und grandiosen Küche! Ideal zum Entspannen (3 Saunen, eine davon Infrarot) und Skilaufen. Selbst wenn in niedrigen Lagen der Schnee knapp ist: das Kitzsteinhorn liegt "gleich um die Ecke"! Erstklassiger Ski-Service von Bernie nicht zu vergessen! Wir waren (nach Dezember 2012) nun zum zweiten Mal da und werden bestimmt wiederkommen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
sehr gutes familienfreundliches Hotel, Zimmer, Essen und Service spitze, jederzeit gerne wieder, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Familienurlaub
Unser Sohn hatte während des Urlaubs Geburtstag. Wir bekamen ein Sektfrühstück und am Abend eine Torte. Ging alles auf Kosten der Familie Lochner. Unser Sohn hat sich riesig gefreut. Wirklich Toll!!! Danke nochmals.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feinschmeckerrestaurant
Besonders die Qualität und der Geschmack der Speisen war für uns ausgezeichnet. Dazu kommt noch eine reiche Auswahl an Bierspezialitäten. Wer sportlich ist, kann sich mit dem Wirt bei einer Radtour messen.
Christian & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswert für jede Urlaubsart durch zahlreiche attraktive Pauschalen. Toll geführter Familienbetrieb, sehr guter Service. Ausgezeichnete Küche mit regionalen und eigenen Produkten. Der Name "Wohlfühlhotel" ist Programm.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel
ein wirklich ausgezeichnet geführtes familienfreundliches Familienhotel. man hat nie das Gefühl, die Kinder fallen auf oder sind unerwünscht,. dass die GEgend ein Traum ist, dürfte bekannt sein oder?
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr zuvorkommend. Ideale Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack in der Nähe. Waren zum zweiten mal (2010+2014) zum Urlauben dort und werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein.