Bewertungen (3.192)

Karl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt zum Relaxen
Kuschelsuite ist sehr schön und modern eingerichtet. Im Speisesaal war es leider etwas zu warm. Das überaus freundliche Servicepersonal war allerdings sehr bemüht, mit Ventilatoren Abhilfe zu verschaffen. Wir haben fast ausschließlich Edelstein und Sole Spa genutzt. Besonders genossen haben wir das FKK Sonnendeck und die Cocktailbar eine Ebene darunter. Kleine Anmerkung/Wunsch: Es wäre schön wenn die beiden Pools im Gartenbereich ausschliesslich textilfrei zu nutzen wären. Vielleicht mit ein paar pflanzlichen…
Barbara(41-45)Österreich
Entspannung pur !
Es wird sehr viel geboten. Es gibt sehr viele verschiedene Zimmer für jeden Geschmack etwas dabei. 14 verschiedene Saunen, unzählige verschiedene Ruhebereiche. Chefleute sehr Bodenständig und sind im Gastrobereich gerne bei den Gästen zum blaudern.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens und sehr entspannt
Top Service und alle sehr freundlich. Wunderschöne neu gestalte Ruhe und Sauna Bereiche. Sehr gepflegtes Ambiente und wunderschöne Zimmer.Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren wie immer ein Traum.

Raimund(36-40)Österreich
Perfektes Hotel für Wellness Liebhaber
Das Hotel ist in guter Lage und für alle Wellness Freunde einen Aufenthalt wert. Gutes Essen und Rundum Service .Super Auswahl an Sauna und Ruhebereiche Und Top Zimmer mit allen Annehmlichkeiten
Claudia(36-40)Österreich
Immer ein Erlebnis zum Entspannen
Freundliches und exklusives Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. SPA Bereich vielfältig und nie überlaufen. Essen ein Traum für den Gaumen und für jeden etwas dabei. Wir werden immer wieder kommen.
Gabriele(71+)Deutschland
Ein fantastisches Feinschmecker-Wellness-Hotel
In diesem Hotel kann man tief entspannen und sich sehr wohlfühlen. Dazu tragen die reichhaltige Wellness-Landschaft, die feinen Speisen und das durchweg freundliche Personal bei.
Marianne(66-70)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Hier hat man sich die größte Mühe gemacht die Gäste zu verwöhnen, bis ins Detail perfekt. Schöne Zimmer, tolles Essen. Gerne kommen wir wieder. Ein wunderschöner Ort die Seele baumenln zu lassen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das beste Wellnesshotel ever
Ein Hotel, wo man immer wieder hinfährt.Das Essen, der Wellnessbereich, die Anwendungen einfach nur super. Man fühlt sich wie zu Hause. Das zuvorkommende Personal ist einfach spitze.
Brigitte(56-60)Österreich
Absolutes Wohlfühl Hotel
Top modernes wellnesshotel, sehr gut ausgestattet in allen Bereichen. Wir kommen seit 10 Jahren 1 bis 2x im Jahr und jedesmal gibt es wieder etwas neues zu entdecken. Wir kommen wieder
Peter(31-35)Österreich
4 Nächte / 3 Tage Wellness auf höchstem Niveau
Hochwertiges Wellness Hotel im Salzkammergut mit verschiedenen Bereichen. Frühstück und Abendessen auf Sterne Niveau. Personal steht’s freundlich und hilfsbereit.