Bewertungen (3.192)

Thomas(56-60)Österreich
Super Aufenthalt
Ankommen und wohlfühlen Super Wellnessbereich mit sehr schönen Ruhe Oasen. Sehr leckeres Essen. Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal Wir werden sicher wiederkommen
Oxana(36-40)Deutschland
Traumhafte Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle Kuschelecken. Sehr freundliches und zukommendes Personal. Das Essen war sehr lecker. Es waren unvergessliche Tage. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Österreich
Sehr zufriedenstellend
Kann es nur weiter empfehlen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Zimmer sind sehr sauber, zum wohlfühlen !,das Essen ist ausgezeichnet , Spa und Wellness top

Günther(51-55)Österreich
Perfekter ruhiger Spabereich zum Abschalten
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, top SPA Bereich,hatte nichts zu beanstanden, sehr weiterzuempfehlen
Werner(51-55)Österreich
Perfekt
Die Angestellten waren alles sehr bemüht, Hotel ist perfekt, die Kulinarik war für uns ein Traum, Wellnessbereich perfekt, das Hotel kann man sehr gerne weiterempfehlen. Alles TOP!
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Wellness Hotel
Super Hotel. Verschiedene Welnessbereiche. Jeder Bereich mit verschiedenen Saunas, zusätzlich eine Eventsauna mit geführten Aufgüssen. Super Lage. Freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Karoline(51-55)Österreich
Hochzeitstag
Schöner weitläufiger Wellnessbereich auf drei Ebenen. Zimmer schön,wenn auch teilweise in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.Personal zum größten Teil sehr freundlich.
Helga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderschöner erhohlsamer urlaub
das essen ist sehr gut, wellnessbereiche nicht überfüllt und das personal ist sehr höflich, nett und hilfsbereit. was mir persönlich sehr gefällt, ist die möglichkeiten für raucher.
Klaus(46-50)Österreich
Hotel für Paare
Von der Buchung bis zum Check in und das ganze Gast freundliche Personal im ganzen Haus. Sehr gutes Essen kuschelige Zimmer und ein Top Wellness und Spa Bereich und Top Fitness Bereich
Ludwig(66-70)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel für Wellness. Super Angebote an Wellnessbereiche (Saunen und Ruheräume). Gastronomie super. Zimmer sehr schön und Sauber. Rezeptionspersonal teilweise nicht kompetent.