Bewertungen (3.192)

Elisabeth(51-55)Österreich
sehr empfehlenswert
im Haus spürt man viel Liebe zum Detail. Wellnessbereich sehr großzügig, viele verschiedene Saunen und sehr ansprechende Ruheplätze. Die Gäste verteilen sich in den verschiedensten Wellnessbereichen.
Konrad(61-65)Deutschland
Recreation pur
Ruhiges erholsames und schönes Wellness-Hotel im Attergau. Adults only toll für Paare. Im sehr großzügigen und abwechslungsreichen Wellnessbereich fühlen sich alle entspannungsbedürftigen Gäste pudelwohl.
Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Top Hotel mit allen Leistungen was man braucht. Sehr tolles Team und auch die Fam. Winzer immer zuvorkommend. Neu: Velojump, muss man ausprobiert haben. Wir waren jetzt schon 10x dort und kommen immer wieder gerne. Danke an das tolle Team.

Isabella(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Rückzugeordnet aus dem hektischen Al
Einmal war ich mit meinem Mann und einmal mit meiner erwachsenen Tochter als Gast im Hotel Winzer. Es gibt nichts, was einem fehlen könnte. Spitzen Personal, Top Kulinarik und der Wellness Bereich ist einfach unglaublich vielfältig. Freue mich jetzt bereits auf meine nächste Auszeit.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen wieder 👍
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Essen super… tolle Saunen … besonders die Eventsauna ..und das Zimmer voll schön. Es hat einfach alles gepasst 👍 der nächste Aufenthalt ist sicher!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein unvergessliches wellnessen beim Hotel Winzer
Sehr freundliches Personal tolle ruheräume man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel durch die vielen Angebote teilt sich alles wunderbar auf ,das Angebot an Frühstück und Mittag und Abend essen ist toll
Sarah(31-35)Österreich
Entspannung pur
Ideal zum entspannenund für zeit zuweit mit schönen zimmern, und auch das ganze hotel wunderschön. Das essen ist ein Traum. Die Saunen ein wahnsinn. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Manfred(31-35)Österreich
sehr freundlich
Das Hotel ist wundervoll eingerichtet Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker. Das Wellness Angebot lässt keine Wünsche offen
Dajana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Winzer - immer gerne
Bereits 7 Mal war ich schon Gast in diesem Hotel. Es überzeugt durch Exclusive, Sauber- und Freundlichkeit. Man ist stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Gregor(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Kurz-Urlaub zum Abschalten!
Gutes Adult Only Hotel mit Whirlpool im Zimmer! Zum Empfehlen. Super Frühstücksbuffet, sehr guter Nachmittagssnack und ausgezeichnetes Abendessen mit toller Cocktailbar.