Bewertungen (3.192)

Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr sehr cool!!!!
Das Hotel bietet ein paar Tage der völligen Sorglosigkeit und Entspannung! Man vergisst die Welt rund herum. Einfach nur tun was einem gefällt! Man will gar nicht mehr weg!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht nicht!
Top Wellnesshotel - überzeugt in allen Bereichen wie Zimmer, Wellnessbereich, Hallenbad, Restaurant mit Frühstück und Abendessen sowie Nachmittagsbrunch. Einfach nur perfekt!
Anton(51-55)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Lage des Hotels ist im ländlichen Bereich. Wer sich nach Ruhe und Erholung sehnt, ist hier richtig. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, lediglich im Edelstein-Spa stehen die Leute schon vor Öffnung in der Schlange, da nicht sehr viele Liege zur Verfügung stehen. Alles in Allem ein recht gutes Wellnesshotel

Thorsten(41-45)Österreich
Wellnessaufenthalt der Extraklasse!
Sehr schöne, riesige Hotelanlage mit verschiedensten Themenbereichen. Tolle Saunabereiche, sehr sauber und ruhig (Adults only). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Nachmittagsverpflegung auch gut. Das mehrgängige Abendessen war auch an beiden Tagen richtig gut.
Otto(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen
Seit 17 Jahren fahren wir in das schöne Winzer Wellnesshotel, wir sind immer begeistert von der Küche, den Neuerungen im Badebereich und dem Saunabereich. Die Zimmer sind auch einfach Spitze von der Ausstattung, da fühlt man sich nur noch wohl und kann super entspannen.
Sophia(19-25)Österreich
sehr gastfreundlich
Nicht nur die Kellner beim Abendessen sind sehr zuvorkommend und freundlich, sondern auch die netten Damen an der Rezeption. An meinen ersten Abend brauchte eine Wärmflasche & zu meiner Überraschung hatten sie sogar ein Kirschkernkissen für mich, dass sie dann natürlich auch für mich erwärmten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein rundum erholsamer Wellnessurlaub
Ein tolles Wellnesshotel, mit Liebe zum Detail. Eine solche Vielzahl von Saunen findet man selten wo. Kulinarik Top. Für uns geht's jedes Jahr 2x zum Winzer. Das neue Fitnesstudio und die Trampoline sind einfach perfekt. Endlich kann man sich auch mit Spaß sportlich betätigen und die zu sich genommenen Kalorien runtertrainien.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub zum entspannen und relaxen!
Küche, Ambiente, Personal, Spa-Bereiche, Angebot im gesammten Hotel ... alles TOP! Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Keine Überfüllung an Gästen, man hat viele Plätze für Zweisamkeit und Ruhe! Ein Traum an Angeboten im Spa-Bereich! Geschmackvolle Dekoration im gesamten Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Karina(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Das perfekte Hotel für eine ruhige Auszeit zu zweit. Wir kommen schon seit fast 10 Jahren regelmäßig hier her. Die verschiedenen Wellnessbereiche bieten viel Auswahl! Aber auch ein ganzer Tag am Zimmer ist toll, da jedes Kuschelzimmer ein Highlight ist und sehr zum wohlfühlen einlädt.
Marlene(36-40)Österreich
Unser Auszeit-Traum
Bereits zum 8. Mal genossen wir unsere kinderfreie Zeit hier im Hotel Winzer! Es war wieder ein herrlicher Urlaub. Mitarbeiter sind TOP und die neuen Trampoline sind Wahnsinni Wir kommen sicher wieder! Essen, Zimmer, Wellnessbereich findet man selten dass alles so passt!