Bewertungen (3.192)

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Spa Hotel
Ein Super tolles SPA-Hotel für zweisammkeit. Sehr Privat. Mit einem hervorragendem Serive. Super intresant ausgestattete Zimmer. Einen abwechslungsreichen SPA Bereich.
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Supet Wellnesshotel sehr empfehlenswert.
Genau so verstehe ich abschalten und entspannen. Einfach Urlaub. Service, Sauberkeit, Essen Top. Die Größe und die Vielfalt des Wellnessbereich läd einfach zum Entspannen ein.
Romana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Winzer, das letzte Mal als Day Spa Gäste. Schon bei der Begrüßung der Rezeptionisten fühlt man sich in gehobener Klasse sehr gut aufgehoben. Das Essen ist der Wahnsinn, das Ambiente ein Traum. Wir lieben es hier und es ist jedes Mal zu kurz wenn wir wieder fahren müssen.... TOP Hotel, Personal, Verpflegung. Absolute Weiterempfehlung!

Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsam und Mega tolles Essen
Sehr romantischer und erholsamer Urlaub. Das Essen ist einfach nur der Wahnsinn. Sehr nett und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr elegant und sauber. Wellness vom Feinsten.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Vom Check in bis Check out alles wie immer perfekt, Service Top, Essen so wie der Wellnessbereich ausgezeichnet.Wir kommen auf alle Fälle wieder für ein perfektes Wellness Wochenende
Alfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top hotel top Preis leistung
Super für alle Altersgruppen. Tolle kulinarik, sauber und freundlich. 100 Prozent zum empfehlen. Kommen sicher wieder. Absolut tolle Zimmer und toller Wellnessbereich.
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nett
Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist köstlich. Die New York Bar ist ein besonderes Highlight. Der Saunabereich lässt es an nichts fehlen. Jederzeit wieder Gerne.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel,tolle Wohlfühloasen,Essen ist auch top,Zimmer war toll mit der riessigen Terasse und dem wirlpool darauf,ebenso die Infrarotkabine die man zu jeder zeit nutzen konnte
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles und man kann sich wunderbar entspannen und abschalten. sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschung pur
Check in völlig lustlose Mitarbeiterin, es wurde nichts beim ersten Besuch erklärt Hotel ist in die Jahre gekommen, man darf nicht genau hinschauen Im Zimmer war das Eckventil für Kaltwasser zugedreht, da ansonsten die Toilettenspülung durchläuft. Beim Zimmerservice blieben die dreckigen Sektgläser vom Vorabend stehen, Bettlaken nicht glatt gezogen etc. Candlelightdinner beim Arrangement „Glitz und Glamour“ muss vom Gast explizit angefragt werden - es kommt keiner trotz Buchung auf einen zu. Sorry, ist…