Bewertungen (3.192)

Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer sehr bemüht und freundlich!
Preis und Leistung Top!Super Hotel dem wir schon über 25 Jahre die Treue halten.Bei jedem Aufenthalt gibts was neues,diesmal einen neuen Fitnessraum und zwei Trampoline!👍
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt in toller Atmosphäre!!
Es war ein rundum tolles Wochenenende im Hotel Winzer. Essen, Spabereich, Personal, Zimmer - alles hat super gepasst! Wir kommen auf jeden Fall wieder - und dann länger!
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Super Wellnesshotel, perfekt zum Erholen und Entspannen, zur Entspannung sind auch die Anwendungen und Massagen zu empfehlen, auch die kulinarik ist hervorragend, und vor dem Schlafengehen noch ein Besuch in Marcs New York Bar

Matthias(51-55)Deutschland
Aufenthalt im März 2024
Wir waren bereits das fünfte mal da, und es war wie immer wunderbar. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Thomas(36-40)Österreich
Super Wellness Urlaub
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, fühlen uns dort immer sehr wohl. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, in der Bar gibt es gute Cocktails. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(36-40)Österreich
Riesen Wellnessbereich
Wir sind fleißige Saunagänger und hatten Mühen in unserem 3-tägigen Aufenthalt alle Saunas zu schaffen. Wir waren positiv überrascht! Essen ein Traum - wir kommen wieder ;-)
Markus(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschönes Kuschel- und Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Sehr schöne und ruhige Lage. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne, großzügige Zimmer.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wie immer schön
Bin nun von das 15. oder 16. Mal in diesem Hotel. Es wird immer etwas Neues gemacht. Ganz toll. Wir fühlen uns immer sehr wohl Ich komme wieder im Oktober und freue mich auf die Neuheiten und das tolle Essen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit im Hotel Winzer
Das Hotel Winzer ist ein perfekter Ort um die Seele für ein paar Tage baumeln zu lassen. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens versorgt in den einzelnen Bereichen. Dass das Hotel auf Sauberkeit wert legt, sieht man auf den ersten Blick. Obendrein ist das Hotel Winzer kulinarisch gesehen der Hammer Vielen lieben Dank für alles Wir kommen natürlich wieder
Andrea(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wunderbar - für frisch Verliebte ein Highlight. Super toller riesiger Wellnessbereich - sehr sauber! Ist wirklich jedem zu empfehlen, der eine kurze Auszeit möchte.