Bewertungen (3.192)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness zum Genießen und ohne Kinder
Sehr angenehm empfinden wir das es ein Erwachsenenhitel ohne Kinder ist
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel Fantastik
Die Lage ist umwerfend, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Es lohnt sich, das Hotel Winzer zu besuchen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Homepage hält was sie verspricht. Sehr freundliches Team. Es war eine sehr schöne entspannende Zeit. Wohlfühlfaktor Daumen hoch. Wir können es nur jedem weiterempfehlen.

Daniela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ausgezeichnete Küche und Service , ruhige Lage , schönes Ambiente, man fühlt sich richtig wohl und kann gut entspannen. Massageangebot und Kosmetikbehandlungen sehr gut
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness für die Seele und Gaumen
Frühstück lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreich und gesund. Abendessen perfekt. Zahlreiche Saunen Ruheräume und wer möchte auch moderne Sportgeräte für die Fitness. Es wird ständig erweitert und renoviert, deshalb sind die Saunen und Ruheräume sehr "verstreut im ganzen Haus" da wir noch gut zu Fuß sind, hat es uns nicht wirklich gestört. Andere Gäste waren darüber nicht sehr begeistert.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der besten Hotels
Wellness nur im Hotel Winzer und das schon zum 18 ten mal. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Alles enfach top.
Chrisitne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu Zweit
Das Hotel ist wunderschön Welnessoase wunder schön etwas verwinkelt aber trotzdem megga. Zimmer auch schön jedoch stink es etwas nach Silage da kann aber das Hotel wirklich nichts dafür es ist ja gleich nebenan eine Landwirstschaft Zimmer sonst wirklich sehr sauber. Alle sind sehr freuendlich und das essen auch sehr sehr gut.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur und Sport wer mag
Erholsame und entspanntes Wellness Hotel. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruheräumen. Der Fitnessraum, auf zwei Etagen, ist ab 6 Uhr geöffnet. Er beinhaltet neben modernen Geräten, ein fantastisches Trampolin, Sport machen und Spaß haben, herrlich. Ein Schwimmbad ist schon ab 7 Uhr geöffnet und man kann schon vor dem Frühstück schwimmen gehen. Angeboten werden auch in der Früh, nach Anmeldung, Yoga Kurse , Fazientraining oder Wassergymnastik. Erholung und Bewegung zusammen und dann noch…
Chris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier wird ALLES Geboten!!!
Super Hotel mit tollen Preis-Leistungsverhältnis! Alles Sauber, Kulinarisches alles vom feinsten, Wellness Oasen wie selten wo gesehen in der Vielfalt! Zimmer toll eingerichtet und Personal sehr Freundlich. Tolle Lage und jedes Jahr immer eine tolle Auszeit zum genießen!
Maria (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Wellnesshotel für eine Auszeit zu zweit
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das ganze Haus plus Saunabereich die Küche ist hervorragend das Essen ist jeden Tag ein Highlight einfach toll 👍